Скачал настройки поставил ,начал брутить и он вдал такое :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прокси через Proxy Switcher Standard добывал вчем проблем ,что не так сделал памагите плиз)))
Последний раз редактировалось berdo; 05.02.2011 в 04:02.
Не получается забрутить STEAM аккаунты версией Ultimate Bruteforce 1.2.1 и версией UltimateBruteforce v2. Пробую в фаил сурс вставлять рабочий логин и пароль- но при сканирование показывает все Bad. Также пробовал раздельными файлами тоже самое. Прокси ставил сразу после проверки, пробовал без прокси тоже самое.Мучаюсь уже 3 недели и пока безуспешно.
p.s. Кто разобрался как брутить стим акаунты не поленитесь напишите мне ( скайп Elfm145 Михаил).
Последний раз редактировалось elfm145; 06.02.2011 в 22:08.
Причина: ошибка в тексте
Не получается забрутить STEAM аккаунты версией Ultimate Bruteforce 1.2.1 и версией UltimateBruteforce v2. Пробую в фаил сурс вставлять рабочий логин и пароль- но при сканирование показывает все Bad. Также пробовал раздельными файлами тоже самое. Прокси ставил сразу после проверки, пробовал без прокси тоже самое.Мучаюсь уже 3 недели и пока безуспешно.
p.s. Кто разобрался как брутить стим акаунты не поленитесь напишите мне ( скайп Elfm145 Михаил).
Если вы ставите детектор гудов Nick+Data тогда надо написать что-то в том окошке Data Пробуй написать какую-то надпись из странички когда залогинился который него на страничке где не залогинился. Как то так .
Автор тут ошибочка одна вылетает(миниатюра 1)
После того как я поменял в поле значения email на mail(миниатюра 2)
Так как в POST DAT-е у меня нету email(миниатюра 3(POST DATA))
Также в POST DAT-е нету ref, reusetoken-значений и вообще в запросе([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
Что посоветуете?
Заранее благодарен всем кто отзовется
Последний раз редактировалось bohdan09; 06.02.2011 в 23:47.
ты схватил бан и у тебя вылезла капча. нужно брутить с прокси
Скачал настройки поставил ,начал брутить и он вдал такое :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прокси через Proxy Switcher Standard добывал вчем проблем ,что не так сделал памагите плиз)))