WPE pro это троян, нужный для перехвата пакетов, но он не опасный, поэтому не надо паники, качайте и изолируйте от антивируса.
Masyanec, у меня тоже такая фигня была а потом я специально даже так делала, чтобы огородник рос. Ты не волнуйся, вырастет, ты просто технику включи, он не долго будет ее собирать, это не страшно
Soliha, странно, я читала об этом на форуме фармандии в майле, там так же писали, что раньше корова, кактусы и т.д. были за обычные монеты, потом за брюли стали. Это явно не про другую ферму.
Soliha, странно, я читала об этом на форуме фармандии в майле, там так же писали, что раньше корова, кактусы и т.д. были за обычные монеты, потом за брюли стали. Это явно не про другую ферму.
Нет,действительно кактусы Сагуаро ранеше стояли по 10000 монет,я успел себе купить.а на счёт дерева первый раз слышу
да-да, кактусы были за игровые и фабрики некоторые. Сейчас за рубины. а дерева 10000% не было. Да и в оф. сообе. выложили бы его скрины. у нас же любит народ похвастать....
В ЛФ за него ломили 500 брюлей...
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от masha220392
Единственный совет, если подарок, который ты поставила имеет ИД 3-х значное, а то, что ты хочешь сделать имеет 4-х значное ИД, то врядли что-то получится.
Получается. проверяла.
Последний раз редактировалось Soliha; 13.04.2011 в 11:34.
Причина: Добавлено сообщение
Soliha, у меня не получалось, возможно не так проверяла у меня заменяются буквы, когда вместо трехзначного числа вбиваю четырехзначное, может проще скопировать и вставить?! в общем это не столь важно.
Добавлено через 2 минуты karen-gharibyan, для брюлей нужен пакет, а не ИД.
У меня вот много брюликов стало и игра надоела сразу, интереснее было, когда я их зарабатывала сама. А сейчас и покупать ничего не надо сделать можно.
Последний раз редактировалось masha220392; 13.04.2011 в 13:47.
Soliha, расскажи, пож, как это сделать[/QUOTE]
сама иды прописывала. гемор конечно, заменяются иногда буквы тоже, но я поняла как делать, изменять надо когда цифры выделены чёрным, а не синим фоном. по одной.
Цитата:
У меня вот много брюликов стало и игра надоела сразу, интереснее было, когда я их зарабатывала сама. А сейчас и покупать ничего не надо сделать можно.
Soliha, ну я так и делаю, они мигают черным, вставляю цифры по одной, только между ними у меня не получается пробел или цифру поставить,заменяется следующая.
Добавлено через 6 минут karen-gharibyan, сами не умеем пока
Добавлено через 9 минут
Кстати, добавляйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поиграем
Последний раз редактировалось masha220392; 13.04.2011 в 14:19.