warl0ck у мя наврено не единственново такая проблема всё я регнулся обновил Point Blank захожу ток ток и выводит 2 ошибки 1 schost.exe и другая explore.exe не путайте с интернетом вот этот эксплорер отвечает за винду, ну потом вижу где вводить лог и пасс но не фига не заходит выходить у мя не получается и приходится комп перезагружать что делать?.
warl0ck у мя наврено не единственново такая проблема всё я регнулся обновил Point Blank захожу ток ток и выводит 2 ошибки 1 schost.exe и другая explore.exe не путайте с интернетом вот этот эксплорер отвечает за винду, ну потом вижу где вводить лог и пасс но не фига не заходит выходить у мя не получается и приходится комп перезагружать что делать?.
у меня когда то была подобная трабла. все решилось переустановкой винды
+ оказалось что в проводнике (Explorer.EXE) сидел трой, гг его находил и конечно же отключал(в последствии пуск,рабстол и тп не было видно). мжт и у вас таже проблема..
Re: Турецкий Point Blank (вопросы ответы обсуждение)
Цитата:
Сообщение от absolut27
Но и обмотка там будет похуже
Кто играет на тае знает, что обмотки за ГП и за рубли значительно отличаюся.
кол-вом патронов?! ну насчет дамага не помню.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( чото картинка не вставляется)
говорит что качался на гиране, но непонятным образом он качался на общем матче, в библии, 1.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
И так дорогие жуковцы,вчера я узнал от качера некую информацию о обходе гейм гуарда,но она не вся,ибо просто надо ее правильно сопоставить,вообще восстановить обход...
Вот содержимое:
Цитата:
Цитата:Надо удалить папку GG,что то сделать с Kiki Uce,что то с песочницой,и он сказал что можно только качаться на карточках при остальном выкидывает
как видно на скрине чуть чуть выше этот качер с беретом и шлемом тепловизором
Последний раз редактировалось Masoruk5; 24.08.2010 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Турецкий Point Blank (вопросы ответы обсуждение)
Цитата:
Сообщение от Masoruk5
всё таки кто то из русских допер до обхода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( чото картинка не вставляется)
говорит что качался на гиране, но непонятным образом он качался на общем матче, в библии, 1.
Добавлено через 7 минут
как видно на скрине чуть чуть выше этот качер с беретом и шлемом тепловизором