Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
Уважаемые форумчане!
Подскажите начинающему пакетхакеру...
Вопрос будет о скрипте телепорт по определенным точкам (думаю хоть кто-то уловил мысль о чём я)
В общем играю на ит, скрипт работает (телепортирует в заданную точку) но чар не может передвигаться на месте телепорта, не прогружаются мобы/чары в общем стою один на месте куда прилетел -могу брать себя в таргет, бафаться и прочее... посоветуйте что не так делаю и что можно сделать чтобы исправить данную сутиацию.
П.С: Строго не судите, 1 день юзаю phx
Цитата:
Сообщение от RusikJkee
Уважаемые форумчане!
Подскажите начинающему пакетхакеру...
Вопрос будет о скрипте телепорт по определенным точкам (думаю хоть кто-то уловил мысль о чём я)
В общем играю на ит, скрипт работает (телепортирует в заданную точку) но чар не может передвигаться на месте телепорта, не прогружаются мобы/чары в общем стою один на месте куда прилетел -могу брать себя в таргет, бафаться и прочее... посоветуйте что не так делаю и что можно сделать чтобы исправить данную сутиацию.
П.С: Строго не судите, 1 день юзаю phx
По идее надо юзнуть какой-то скил, чтобы обновить инфу о местонахождении, но хз как сейчас на явах, поетому попробуй любые действия + с другим чаром тоже.
Пробежался по форуму, но так и не нашёл подобной темы. Как насчёт создания сборника файлов newxor.dll , т.е. выкладывать серв и newxor под него. Возможно я просто не нашёл такой темы. Сильно не злитесь и дайте пожалуйста в лс ссылку на оную. =)
Цитата:
Сообщение от HuKuToC123
при входе в ла2 пишет INVALID SOCKET рншил попробвать последнюю версию пнх
Переустановка винды если не 7-ка, если 7-ка то отключи UAC запусти пакетник от имени администратора - если не вышло тогда переустановка винды.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от UkraineMafia
la2.rpgring.com , знаю что здесь очень хорошо работает пакетник , однако у меня даже ненаходит чара. nophx.dll удалил - без результатно...
Последнию версию пакетника юзаешь ? ( coderx.ru )
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Justifity
Здравствуйте!
Можете объяснить, как пользоваться multisell пакетами?
И вообще объяснить их суть.
Заранее благодарю
Мультиселл пакеты - это пакеты мульти продажи\обмена\покупки
Каждый айтем имеет свой опр. ID в мультисел листе на сервере, тоесть возможно есть некие скрытые мультиселы на сервере, которые можно найти перебором ID и сделать себе некую экономическую выгоду.
К примеру ГМшопы, обмены у мамона, покупка у мамона это все мультиселы.
Последний раз редактировалось Федя; 08.08.2011 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Федя
Переустановка винды если не 7-ка, если 7-ка то отключи UAC запусти пакетник от имени администратора - если не вышло тогда переустановка винды.
Добавлено через 2 минуты
Последнию версию пакетника юзаешь ? ( coderx.ru )
Добавлено через 5 минут
Мультиселл пакеты - это пакеты мульти продажи\обмена\покупки
Каждый айтем имеет свой опр. ID в мультисел листе на сервере, тоесть возможно есть некие скрытые мультиселы на сервере, которые можно найти перебором ID и сделать себе некую экономическую выгоду.
К примеру ГМшопы, обмены у мамона, покупка у мамона это все мультиселы.
Да , скачал последнюю версию именно оттуда . Сервер впринципи уже прикрыли походу.Но всёже хотелось бы узнать как ето можно обойти.
Цитата:
Сообщение от vladiko11
Помогите может я не так делаю,вкл PHX запускаю клиент гружусь.. все норм зашло, РНХ меня обнаружил.теперь я хочу приобрести скил гм-хаст
юзаю к примеру нубл нахожу пакет добавляю его
39 2B 05 00 00 00 00 00 00 00 редактирую:
39 75 1B 00 00 01 00 00 00 00 посылаю и ничего не происходит
что я не так делаю?
версия 3.4.1
С какой кстати у вас должен быть ГМ хаст если у вас в скилах его нет?
У сервера примерно такая логика. Поймите l2phx это никакая не чит-прога просто анализация обычных(!) действий игрока (прием и отправка информации на сервер и обратно ) это только расширяет возможность для поиска багов, а не рисует что-то вам из воздуха.
Начни тестировать с подмени ИД во всяческих обменах и прочее.
На ц4 было что-то похожее подменялся ид с заточкой скила - тоесть точился не свой скил, а сервер уже выдавал любой скил , который можно точить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от UkraineMafia
Да , скачал последнюю версию именно оттуда . Сервер впринципи уже прикрыли походу.Но всёже хотелось бы узнать как ето можно обойти.
Мб проблеммы с программой, если заного перекаченный архив не работает - то только переустановка винды.
пи.си. я не беру во внимание факт, что программа мб неправильно настроена.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от †ПоТр●ШиТеЛь†
у меня сервер есть, защиту обошел (серв ИТ ПТС), на нем дюпы через екшын не пахают...
Экшен работал только на Java интерлюдях, на ПТСках такая фигня никогда не работала и работать не будет..
Последний раз редактировалось Федя; 08.08.2011 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
Hi!
Thanks for your works!
Is there any tutorial or just a screen on how to configure it to use this last version l2phx 3.5.33.172 on private servers aion 2.5 ?
Hi!
Thanks for your works!
Is there any tutorial or just a screen on how to configure it to use this last version l2phx 3.5.33.172 on private servers aion 2.5 ?
This section includes topics only about la2.
You need to look here
And please use the Google translator because this a Russian-language forum.
Последний раз редактировалось Федя; 09.08.2011 в 23:34.
Привет. Раньше пользовался нормально этой замечательной прогой. После того как скачал самую свежую версию прога вообще не отображает пакеты. Может кто подсказать в чем проблема? Или скинуть готовую настройку.
Сервер х50 только открылся. Раньше хп на 5+ работал, шас пытался с hidetools , заходишь в игру вообше не включается пх, Пробавал через CFF залез в l2 нашёл nproject удалил, не помогло. Кому не лень протестируйте, и отпишите если зайдёте в лс или аську 574008317 или скайп fAttyboy5
Буду очень благодарен. п.с спасибки от друга)
Цитата:
Сообщение от BuZuK
Привет. Раньше пользовался нормально этой замечательной прогой. После того как скачал самую свежую версию прога вообще не отображает пакеты. Может кто подсказать в чем проблема? Или скинуть готовую настройку.
Здраствуй, в настройках l2phx зайди в "Настройки" и поставь галочку "Обрабатывать пакеты". Должно помочь.