хранить в томах идея норм, ведь можно по необходимости будет нужный обвес выбирать
Последний раз редактировалось Ghostty; 18.07.2014 в 01:17.
Всё летает, всё меняет, всё хорошо... Но!
Хотелось бы иметь возможность сохранения томиков стихов. Они реально удобные, ибо можно в любой момент достать из него именно то, что тебе нужно, а не таскать с собой несколько разновидностей (на атаку/защиту).
А так, версия хорошая. И даже антивирус перестал сходить с ума, как на предыдущих двух версиях.
Сегодня меня не будет, завтра ждите новую версию Будет и возможность просто сдавать часовой без обмена томика, также яшма 100+ морайская (после ключей нирваны персонаж идет в морай и там берет/сдает яшму. Пока яшму нужно носить с собой ), ну и баг с проверкой версии тож уберу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от HooPer
Для того что бы хелпер работал нужна версия фрима 4,5
Бред
EHB по старой традиции собирается под .NET 2.0
Под ХП работать, в теории, должен. У меня, к сожалению, ХП уже много лет как удалена, попробую на виртуалке протестить.
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 18.07.2014 в 11:47.
Причина: Добавлено сообщение
Как только нажимаю галочку напротив имени персонажа - игра сразу вылетает((, и так на любых версиях хелпера
Спасибо всем ответившим)) разхобрался сам - выключил DEP для пв и всё заработало.
Последний раз редактировалось черномор1; 18.07.2014 в 21:17.
Причина: нубость
подскажите пож в чем может быть дело....на корабле возле гд, когда хочешь попасть ну, например, в истоки к 30 тому летишь и зависаешь в воздухе, не прыгает в портал,а висит просто, да и те только в истоки.....а еще когда шла сдавать и получать награду в кубе просто встала перед нипом и все......светофоры закончились,а вот это появилось......появилось это только с последней версией......заранее благодарна за ответы
Последний раз редактировалось koldunya; 19.07.2014 в 02:11.
Автору однозначно респект.
Хотелось бы чем-то помочь в улучшении проги, но мало что знаю о принципе её модификации.
По нескольким багам, в частности зависания в воздухе перед сдачей тома, при прыжке с большой высоты, а так же при взлёте на выходе из куба/СГ, и изначального выхода из СГ, если вчера перс остался там по завершению облёта..
Не знаю, возможно ли добавить такую функцию, чтобы:
1. EHB проверял локацию - местонахождение персонажа. Если при запуске программы перс находится в СГ, то если у него есть доступные задания, чтобы он сначала выходил из СГ, а после выхода пытался взлететь, а не наоборот. При этом EHB опять же проверял, в какой локе находится перс, чтобы после этого взлететь, если лока это позволяет. То же справедливо и для куба, если перс завис в кубе, EHB перед взлётом проверяет, вышел ли перс из куба. То же для друледанжа - проверять доступность квеста, локацию и местонахождение по координатам, чтобы не упираться в стену, убегая от нипа в неизвестном направлении, а проверять, взят ли квест, если нет, вернуться к координатам нипа, взять квест, проверять, есть ли страж (с интервалом в секунду), а когда появится, стукнуть - если условие выполнено - проафкать время, снова проверить доступность квеста на сдачу, сдать, выйти из друледанжа, опять проверить локу, и следовать далее по инструкции.
2. Чтобы EHB проверял, в полёте ли перс, если это нужно для продолжения пути. Чтобы перс не зависал на выходе из куба (если при выходе из куба координаты не меняются в нужном направлении [тоесть перс бежит на месте], то пытаться включить полёт), или не зависал при падении с высоты на томах или корабле (если завис, то включить полёт, через 2 секунды спрыгнуть).
3. Сделать все функции независимыми, по галочкам, увеличить размер окна EHB (раза в два), чтобы вмещались вкладки и были выдны настройки. Галочки на каждую функцию, будь то отдельное гео, часовой квест, свитки нирваны, друледанж, СГ, и прочее. Чтобы каждый сам выбирал, хочет ли он делать гео или просто забрать награду часового квеста. Чем больше возможностей тонких настроек, тем лучше.
4. Добавить возможность сферы алхимика и защиты скилами (макросом, какой выберешь, как в боте), чтобы перс на облёте не умер от мобов или ПК.
А то у меня был как-то случай.. Моего перса завалил какой-то ПК... Всё бы ничего.. Но когда я пришёл домой и увидел эту картину, я просто ржал до спазма желудка висит стандартное окошко показывающее смерть персонажа, экран серый, как при смерти.. НО! Мой перс сидит себе спокойно в СГ и медитирует!.. Получает опыт за медитацию и всё такое.. Но факт смерти был зафиксирован. Причём кнопка Воскрешение никак не реагировала, пока не перезашёл. Но перезайдя перс был живой. Возможно кто-то его где-то реснул.. Возможно на месте смерти.. Но я представляю лицо ПКшника, который убил перса, а перс просто пошёл дальше по гео с нулевым ХП. ПК нибось ещё догнать пытался.. Хотя может и испугался после такого манёвра Этакий Франкенштейн-PW )))
Но вряд ли в EHB есть функция Воскрешение (что на хай-лэвлах было бы критично терять столько опыта), по крайней мере я об этом не знаю, потому что раньше мои персы умирали и сами не воскрешались, когда был тестовый эксперимент по ТП через корабль, когда перс не мог ТПшнуться и пешком бежал к 30 тому, судя по всему по воде, и упирался в угол стены Востока ГД, где его спокойненько ширяли ядом местные ходячие трупы..
.. что могло бы решиться четырьмя описанными выше пунктами)))
Ну и 5м пунктом можно было бы добавить ESC для закрытия неиспользуемых окон, но уже при взлёте, к примеру на определённую высоту, фиксированную или относительную. Либо по времени от сдачи квеста, секунд через 5-10.
Последний раз редактировалось SharePoint; 19.07.2014 в 08:17.
Обидно((светофоры исчезли,но теперь стандартно зависает в грезах(( и гео не сделано, и не медитирует((
Пусть или когда 1 раз в грезы заходит сразу активирует медитацию(тогда если не сможет выйти хоть опыт получать будет) либо пусть не застревает на выходе((((