[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати все общее заблуждения что сервера стоит писать на Java, отсюда и все проблемы...
Серверная материнская плата поддерживает 2 процессора, серверный процессор AMD (не помню как называется) 16ядерный по 2.8ггц, в режиме турбо 3.5ггц. На каждый процессор можно установить 4 планки оперативки по 32гб.
PS: скинул бы ссылку на процессоры эти, но это будет считаться как реклама сторонних ресурсов, если надо напиши в личку я скину.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mehanik_
акция кто первым создаст фришку р2 получит нев*бенный онлайн на своем сервере +доход с доната!
PS: повестка в суд в подарок
Последний раз редактировалось FarmHitman1; 06.12.2012 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
Серверная материнская плата поддерживает 2 процессора, серверный процессор AMD (не помню как называется) 16ядерный по 2.8ггц, в режиме турбо 3.5ггц. На каждый процессор можно установить 4 планки оперативки по 32гб.
PS: скинул бы ссылку на процессоры эти, но это будет считаться как реклама сторонних ресурсов, если надо напиши в личку я скину.
Добавлено через 2 минуты
PS: повестка в суд в подарок
Разгон на серверном железе нет такого не нужно не кому , у меня у самого есть сервер 8 ядерник Intel Xeon X3450 с 32 гигами ОЗУ не верете могу в скап показать , в полне такого железа будет хватать