Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от wmw55
на компе работает на дедике нет пишет про мд5 на другом дедике тоже(один и тот же акаунт)
дедики значит левые . я вон продал пацан норм деды... под боксю
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кретин
он И ремается, И покупает невид. просто происходит это с задержкой. не спешите на форум если увидели дисконект после слива, а все таки подождите минуту две и увидите что он заходит в игру на базе ремается и стоит там еще несколько минут прежде чем полетит опять по заданному маршруту ботить себе спокойно дальше. то же самое с невидом, почитайте несколько постов выше по теме, хотя бы постов 30. и вопросов и претензий станет меньше.
нет это все не правда целую ночь так стоял и толку не было не отремался или ещё одну ночь подождать что бы отремался а?!
Последний раз редактировалось monsterpmr; 19.08.2011 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от monsterpmr
нет это все не правда целую ночь так стоял и толку не было не отремался или ещё одну ночь подождать что бы отремался а?!
хотите сказать что целую ночь бот стоял на базе и ничего не делал? ибо не отреманный он ботить не может.
или вы маршрут не задали, или бокси просто завис (чего у меня ни разу не было, хотя комп далеко не скоростной)
похоже на школоло если вы видите что (по вышим словам) бот стоит на месте и не ремается и целую ночь на него смотреть и ниче не предпринять..
как то странно
Последний раз редактировалось Кретин; 19.08.2011 в 19:14.
Цитата:
Сообщение от Кретин
Добавлено через 9 минут
хотите сказать что целую ночь бот стоял на базе и ничего не делал? ибо не отреманный он ботить не может.
или вы маршрут не задали, или бокси просто завис (чего у меня ни разу не было, хотя комп далеко не скоростной)
похоже на школоло если вы видите что (по вышим словам) бот стоит на месте и не ремается и целую ночь на него смотреть и ниче не предпринять..
как то странно
да нет же. вот у меня днем поставил и отошел о компа. подошел через часа 2 или 3. вижу он дисконект вхожу из броузера смотрю его через 15 минут как поставил слили и он не отремилься. из за чего так? может нужно обязательно на базе ботва включать?
Добавлено через 5 минут
можно спросить еще одно?) файл с расширением агресор что за файл?
Последний раз редактировалось Гор13; 19.08.2011 в 20:38.
Цитата:
Сообщение от Гор13
Добавлено через 5 минут
можно спросить еще одно?) файл с расширением агресор что за файл?
в файле отображаются враги и админы, которые пролетали рядом с вами
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в последней версии 0.26.1 похоже есть проблемы с подсчетом кол-ва оставшихся мобов в порту. счетчик показывает 0/0, бот ничего не делает, а реально остался в углу один моб (выяснилось после захода через браузер). ранее такой проблемы не наблюдал.
Цитата:
Сообщение от Гор13
да нет же. вот у меня днем поставил и отошел о компа. подошел через часа 2 или 3. вижу он дисконект вхожу из броузера смотрю его через 15 минут как поставил слили и он не отремилься. из за чего так? может нужно обязательно на базе ботва включать?
Как уже писал чпооиньк выше, бывают проблемы с тормозами браузерной части. Соответственно ремонт не получается.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Вот ща точно пост снесут, НО НЕ НАШЕЛ я темы: аля "офтоп и прочие флеймы"!!!
Т.ч.: какова вероятность, что я сам тупо тыкну в якорь...и что тогда?
Теперь про бот. Раз мины не облетаем, то тогда....вот здесь я не понял: он сам не покупает невид/или невид не покупает шароварная версия???
Добавлено через 6 минут
P.S.: для Волонда. Я спросил про кошелек ибо знать не знал какие способы вы оплаты принимаете, обычно я использую мастер, кошельки есть на рбк и на Яхе, потому хотел узнать что пополнить перед связью с тобой...вразумительный ответ получен не был.
Последний раз редактировалось cutter_php; 19.08.2011 в 23:15.
Цитата:
Сообщение от cutter_php
Вот ща точно пост снесут, НО НЕ НАШЕЛ я темы: аля "офтоп и прочие флеймы"!!!
Т.ч.: какова вероятность, что я сам тупо тыкну в якорь...и что тогда?
В какой это якорь вы собирались тыркать, и в какой программе?
Цитата:
Сообщение от cutter_php
Теперь про бот. Раз мины не облетаем, то тогда....вот здесь я не понял: он сам не покупает невид/или невид не покупает шароварная версия???
Покупает любой бокси. Но не всегда. Как уже было сказано чпооиньком - сервер иногда лагает.
Цитата:
Сообщение от cutter_php
P.S.: для Волонда. Я спросил про кошелек ибо знать не знал какие способы вы оплаты принимаете, обычно я использую мастер, кошельки есть на рбк и на Яхе, потому хотел узнать что пополнить перед связью с тобой...вразумительный ответ получен не был.
И не получите. Ибо такие вопросы следует задавать при личном общении - ЛС, аська, скайп, чего вы не сделали...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
есть предложение одно. Сделайте на боте кнопку чтоб скрыть его. ну скажем на дедике чтоб после запуска нажать и скрыть окно просто.. в принципе если окна не будет то он мало ресурсов берет и практический не заметен