эти камни были изначально с вводом перерождения.более того первые 4 камня можно даже сделать но нет квеста в оригинальном клиенте но можно достать на своем сервере.остальные просто тестовые и крафтятся за миражи.так что ничего нового ты не открыл они давно в базе.так что вы е бон не защитан
На пароль от банка повесили лимит в 5 попыток, после 5 неудачных попыток ввод блочиться на некоторое время. Расположение кнопок на клаве генерируется рандомно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я тебе больше скажу, количество небес (не уровней небес, а именно самих небес) и уровней ячеек для карт тоже заложено 10 ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
На пароль от банка повесили лимит в 5 попыток, после 5 неудачных попыток ввод блочиться на некоторое время. Расположение кнопок на клаве генерируется рандомно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А с помощью обычной клавы-то можно вводить?
Последний раз редактировалось Gimmick2509; 02.03.2016 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
эти камни были изначально с вводом перерождения.более того первые 4 камня можно даже сделать но нет квеста в оригинальном клиенте но можно достать на своем сервере.остальные просто тестовые и крафтятся за миражи.так что ничего нового ты не открыл они давно в базе.так что вы е бон не защитан
Алло, что я должен был открыть? какие вые б оны? в аутистов записался? я просто скинул скрин и спросил, кидали ли нечто подобное. Урюк.
да причем тут эта тема.когда ввели реборн все это в базе и поглядели .ума много не надо чтобы в id прописать следующие цифры или глянуть на своем серве.а до тебя эта инфа по ходу дошла как до эстонца через 2 года что можно глянуть в базе.так что ты еще и тормоз к урюку
ps и это вообще никак не касается к теме обновы так что слейся.
Зарабатывай ставя лайки , репостя (ВК , ФЕЙСБУК , ТВИТЕР)РЕАЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да причем тут эта тема.когда ввели реборн все это в базе и поглядели .ума много не надо чтобы в id прописать следующие цифры или глянуть на своем серве.а до тебя эта инфа по ходу дошла как до эстонца через 2 года что можно глянуть в базе.так что ты еще и тормоз к урюку
ps и это вообще никак не касается к теме обновы так что слейся.
Ты даун не? Я на них чисто случайно наткнулся и повторюсь, для особо больного на голову, я не слежу за этой темой. Укрюк х2