Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Qihoo-360 Убивает ИЦ, убивает elementclient.exe убивает 99% софта вообще, внося файлы в карантин. Но почему то все параноики продолжают играть в игру с трояном)))
Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Цитата:
в ИЦ с других ящиков ( не от майл домен) не удается войти или я что-то не так делаю?
Если они полностью убрали в иц вход с других почт, не пахнит ли это бананом?
Вход с других ящиков работает, не несите чепухи. И через автологин, и через ИЦ. Никто ничего не убирал)
Добавлено через 3 минуты
Инструкция, как зайти на акк любой другой почты через ИЦ:
1) Вылогиниться из ИЦ полностью! Так чтоб в правом верхнем углу была надпись "Войти".
2) Тыкаем кнопку "Играть". Не "войти" а "Играть"! Зеленая такая кнопка.
3) Вводим нашу почту и пароль.
Вот скриншот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 05.11.2015 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
Возникла проблема входа в игру через PerfectAutoLogin именно от почты мейл...все остальные почты заходят и все нормально, а от мейл нет авторизации, при том что на сайт пв заходит, через иц заходит..не могу понять в чем проблема
Не знаю, как у других, но у меня с обновленной прогой все равно не заходит в игру ( почта мейловская)..с остальными акками ( почты не от мыла) проблем ваще нет