Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
почитай внимательнее первый пост, и покапайся в файле timings.xml
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от [junior]
я понял почему автор не даёт нам инфу как обновлять MD5 самому ,ответ - можно найти версию бота гда бот проходил порты бесплатно и изменить там MD5 и бот заработает и будет проходить порты))
это форум читеров.
те кто не верит словам, а проверяет всё сам,
как проходили порты боксиботом бесплатно, так и продолжают проходить бесплатно наисвежайшей версией.
сто раз написано "бесплатный бот", но можете заплатить и получить чуть больше удобства.
все видят слово "заплатить" и перестают замечать "бесплатно"
житейский пример:
если девушка говорит тебе "у меня есть парень", то это совсем не значит что он у неё действительно есть или то что она не ищет нового получше.
не верь тому что говорят другие. особенно в интернете. проверяй сам.
Цитата:
Сообщение от Кретин
боксибот и вообще боты, решаю одну очень важную проблему, проблему дисбаланса между реальщиками и нереальщиками. только почему то нас за это банят, а их за это разбанивают
да, дисбаланс и время на прокачку.
смысл всех неазартных игры в получении удовольствия от игры.
а дисбаланс создан искусственно. он задуман и заложен в игру.
и с каждым нововведением разрыв всё больше и чудовищней.
если создатели игры не честны по отношению к игрокам, то почему же они нас называют "нечестными"?
Цитата:
Сообщение от cutter_php
Цитата:
Сообщение от Гор13
а мины можно хорошо использовать на охоте) проставишь вокруг коробки и бот на него натыкаясь естественно невид исчезает да еще и несколько секунд зависает а есть долго зависают и их сливаешь))))
Дак я про то же...
Потому Воланд!!! Чпооиньк!!! /встал на колени.../ Сделайте ченить! Или Скажите прямо: сея проблема оч геморойна...по чаще проверяйте бота...
если пытаться активировать или купить тут же после срыва миной без какой-либо задержки - можно схлопотать временный бан акка на полчасика.
+ ангар часто слишком долго думает + лаги между ангаром и картой. поэтому так долго бот без камуфляжа.
поэтому бот вынужден чуть-чуть подождать, потом ангар протугодумит, потом пока от ангара до карты это дойдёт - вполне могут успеть слить. но всё же это лучше, чем бан, пусть и временный. из двух зол меньшее.
Цитата:
Сообщение от Monolit_lg
Короче мой ответ по поводу сбора сундуков (см. выше) утонул в туне, никто дельно так ничего и не пояснил, поэтому собираем ребятки вручную сундучки, а то дороговато ключики по 1.5к урика просирать.....
бокси нормально собирает сундуки. другое дело что их не так много. вот сегодня у меня тестовый акк все ключи потратил за ночь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от Dizel666
за сутки бокси не поднял не одного сундука так что он это просто не делает
Цитата:
Сообщение от Monolit_lg
Короче мой ответ по поводу сбора сундуков (см. выше) утонул в туне, никто дельно так ничего и не пояснил, поэтому собираем ребятки вручную сундучки, а то дороговато ключики по 1.5к урика просирать.....
Полная чушь. Бокси прекрасно собирает сундуки. Только для того, чтобы собирать сундуки - эти сундуки должны быть. А реально - этих сундуков на карте максимум 5 шт. А так как с центра карты их постоянно подбирают - то рано или поздно, все сундуки мигрируют в радиацию. И само собой, что боты туда не летают - а значит и подбирать не могут. Еще одна проблема - "залипшие" сундуки, которые нельзя подобрать. А пока их не подберут - новые не появятся.
Цитата:
Сообщение от wmw55
почему так? версия последняя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ведь вроди он сейчас работает
0.26.1 ?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
voland3 Не пойму почему бот не работает на дедеке, Ibot работает
Сообщение от rider22
voland3 Не пойму почему бот не работает на дедеке, Ibot работает
вероятно на деде не установлен фрейморк
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
вероятно на деде не установлен фрейморк
сам ставил его, только если был какой то сбой в установке что врятле
Сообщение от rider22
сам ставил его, только если был какой то сбой в установке что врятле
а ты комп после установки перезагрузил, да кстати если ставить сразу 4 версию фрэйморка, бот может не заработать, нужно 3.5 обязательно ставить
Цитата:
Сообщение от vokovl
а ты комп после установки перезагрузил, да кстати если ставить сразу 4 версию фрэйморка, бот может не заработать, нужно 3.5 обязательно ставить
Я ставил 3,5 но только не по ссылке которая в первом посте, незнаю почему но файл просто не скачивался и на сайт не заходит!, пришлось качать с другого источнико (полный пакет)
Сообщение от rider22
Я ставил 3,5 но только не по ссылке которая в первом посте, незнаю почему но файл просто не скачивался и на сайт не заходит!, пришлось качать с другого источнико (полный пакет)
Если у вас не открывается сайт майкрософта - то это тревожный звоночек. Проверьте на открываемость сайты антивирусов - дрвеб, касперский и тп...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от killeriwe
так что качаться только в портах?ето неактуально
а что тогда вообще актуально? мне кажется вы понятия не имеете значения этого слова раз впихнули его сюда.. не актуально качаться в портах..
Порты вообще самый лучший способ кача и самый выгодный. Коробки и порты это единственный выход для нереальщика. мобов бить целый день тоже можно но это надо быть задротом ярым, потому что основу на бота который мобов бьет ты не поставишь - паленно очень. а основу на бота собирать коробки вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от [junior]
я понял почему автор не даёт нам инфу как обновлять MD5 самому ,ответ - можно найти версию бота гда бот проходил порты бесплатно и изменить там MD5 и бот заработает и будет проходить порты))
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
если создатели игры не честны по отношению к игрокам, то почему же они нас называют "нечестными"?
потому что мы не играем по их правилам которые они создали что бы навариться. обычное тоталитарное гос-во) мы не платим им, хотя имеем какое никакое но преимущество.
Тоталитаризм — форма отношения власти, при которой власть берёт под полный (тотальный) контроль общество, полностью контролируя все аспекты жизни человека. Проявления оппозиции в любой форме подавляются или пресекаются государством. Если такая власть на практике исходит не от народа, то всё равно может быть создана иллюзия одобрения народом действий этой власти.
у меня пока порт не собран чтоб пробовать боксика в порту) но старая версия бетту прошел) спасибо)
но если он и порты бесплатно? то почему пишет disabled?
у меня вот такая проблема.. акк ботит на боксиботе слился и сразу пишет дисконэкт и не ремается и обидно ставиь наночь его через мин 15 допустим сливают и все не ремается в чем беда не подскажите?
Цитата:
Сообщение от monsterpmr
у меня вот такая проблема.. акк ботит на боксиботе слился и сразу пишет дисконэкт и не ремается и обидно ставиь наночь его через мин 15 допустим сливают и все не ремается в чем беда не подскажите?
Цитата:
Сообщение от Гор13
у меня тоже не ремается и не покупает невид
он И ремается, И покупает невид. просто происходит это с задержкой. не спешите на форум если увидели дисконект после слива, а все таки подождите минуту две и увидите что он заходит в игру на базе ремается и стоит там еще несколько минут прежде чем полетит опять по заданному маршруту ботить себе спокойно дальше. то же самое с невидом, почитайте несколько постов выше по теме, хотя бы постов 30. и вопросов и претензий станет меньше.