Наконец заработало ) Достаточно только написать правильную версию клиента 3.0.5, HoneyUpdater до этого прописывал UseLaserPool. Раньше работало, а теперь очевидно ввели проверку системой на версию клиента. Большое спасибо Биологу за подсказку
И раз уж такое дело, можно сделать к боту какую-то правильнорабочую альтернативу HoneyUpdater? Или может такая уже есть? А то не очень хочется на одной и той же версии и с теми же якорями все время летать, лучше проверять перед каждым запуском. А то неизвестно ведь , когда Бигпоинту вздумается обновить и не хочется попастся в тот момент
Последний раз редактировалось vs22; 25.05.2011 в 22:29.
Важно!
Не используйте программу Honey Updater она выдает некорекктные данные.
Если кто уже пользовался проверьте ваш файл с якорями (invisible.txt) и замените его на файл из дистрибутива биобота.
Якоря не обновлялись уже очень давно и сейчас программерам ДО не до якорей.
.
Подскажит что делать бот после запуска выдаёт:
The Invisible Bonus Box Codes Have been changed.
Please update the codes.
New code: ...
This is for your Accounts Safety.
Подскажит что делать бот после запуска выдаёт:
The Invisible Bonus Box Codes Have been changed.
Please update the codes.
New code: ...
This is for your Accounts Safety.
Скачай последнюю версию.
Запусти, она даст тебе в окошечке новый код.
Скопируй его в файл md4.txt
В файл clientversioN.txt напиши 3.0.5
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zzoro
а якою прогою тоді мож діставати якоря і md5 ???
Цитата:
Сообщение от ECONOMIX
в кого э працючий биобот добавтесь в скайп і скиньте плизззз=)
Можно по русски, или хотя бы по английски, а то я других языков не знаю.
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 26.05.2011 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
у меня бот не работает когда я его запускаю черный екран и ничего бот не собирает
не знаю што делать можеш помоч
Цитата:
Сообщение от Bio aka bioLog
Цитата:
Сообщение от ECONOMIX Посмотреть сообщение
в кого э працючий биобот добавтесь в скайп і скиньте плизззз=)
Можно по русски, или хотя бы по английски, а то я других языков не знаю.
я имел виду
скиньте мне плиз настроеного бота в скайп (economix5)
На сколько я понял,достаточно просто после обновления якорей заходить в бот и проставлять правильную версию клиента.Или все же там еще неверные списки якорей?
Если ты про HoneyUpdater, то там в списке все верные якоря + мусор. От ozims; до 1801q; - якоря, остальное лишнее. Но в принципе, то и с тем лишним в списке якорей тоже работает нормально. Тот файлик - список елементов, которых бот не будет подбирать. Все то лишнее в файлике бот и так бы не собирал, врят ли такие елементы вообще существуют.
Если ты про HoneyUpdater, то там в списке все верные якоря + мусор. От ozims; до 1801q; - якоря, остальное лишнее. Но в принципе, то и с тем лишним в списке якорей тоже работает нормально. Тот файлик - список елементов, которых бот не будет подбирать. Все то лишнее в файлике бот и так бы не собирал, врят ли такие елементы вообще существуют.
Ок.Значит ботоводим дальше,а то я боялся что якорей нахватать можно(тут кто-то на форуме писал).
Кстати обновлялка удокита бетта 2 вроде нормально работает,без мусора обновляет.
Последний раз редактировалось atta338; 26.05.2011 в 17:19.
На сколько я понял,достаточно просто после обновления якорей заходить в бот и проставлять правильную версию клиента.Или все же там еще неверные списки якорей?
Якоря обновлять совсем не надо.
Они уже оч. долго не меняются.
Цитата:
Сообщение от Hy BaIILe ...
Сделал всё как написано.Выдаёт ошибку Failed to get the Server Ip Addres of the SpaceMap
Это может быть из-за ошибочно введенных данных, может быть, если слили корабль.
Сорри что не в тему или это уже было но влом 71 страницу просматривать...
что означают эти пункты в biobot'e:
Autorefine - ?
Autorepair - ну тут понятно авторем
Block invities - ?
Not to kill - вот это я вообще не понял
Ignore clan war - это тоже понятно чтобы кланы с которыми война не убегать от них
Reserv
Reserv - что это такое и почему 2 пункта?