Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от cutter_php
Насущная проблема: в шариках попадаются мины снимающие камуфляж. Половина играющих не знает "куда их засунуть" и раскидывает по всей карте. В итоге "перс" постоянно в них влетает...ну и всё из этого вытекающее. Вопрос/просьба: возможно сделать так чтобы бот их обходил что ле?
P.S.:теперь в коробках попадаются ключи к пиратским ящикам??
а мины можно хорошо использовать на охоте) проставишь вокруг коробки и бот на него натыкаясь естественно невид исчезает да еще и несколько секунд зависает а есть долго зависают и их сливаешь))))
Да 5 ключей где то использовал, но нигде не могу найти что он поднял. по этому и вопрос в принципе задаю....а то я как понял если 4 секунды не ждать то "КЛЮЧ ВЫКИНУЛИ В ПРОПАСТЬ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЧитерочеГг
фигня, лучше профибот купить)
Цитата:
Сообщение от ЧитерочеГг
фигня, лучше профибот купить)
Сказал тот, кто отвалил кучу бабла за профик....
Последний раз редактировалось Monolit_lg; 18.08.2011 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
собирает лучше айбота и им подобних
если ключей 4 нету значит поднял. а то ключи просто атк не изчезают. а то что в борте не фиксируется это система глючит. у меня так же бывает часто даже когда я сам поднимаю сундук и борт журнале невидно что поднял один раз даже что я использовал ключ не было инфы. глючит система. если нет ключей значит поднял. смотри может патрики поднял и гг или лог диски и стим на час и поэтому даже не заметил. а так если что то ценное что в ангаре будет то смотри там в ангаре. если нет то уже сказал значит патрики и всякая фигня попался
Цитата:
Сообщение от Гор13
собирает лучше айбота и им подобних
если ключей 4 нету значит поднял. а то ключи просто атк не изчезают. а то что в борте не фиксируется это система глючит. у меня так же бывает часто даже когда я сам поднимаю сундук и борт журнале невидно что поднял один раз даже что я использовал ключ не было инфы. глючит система. если нет ключей значит поднял. смотри может патрики поднял и гг или лог диски и стим на час и поэтому даже не заметил. а так если что то ценное что в ангаре будет то смотри там в ангаре. если нет то уже сказал значит патрики и всякая фигня попался
дело в том что в руководстве по подбору Сундуков сказано что необходимо стоять 4-ре секунды иначе ничего не получиш если сразу стартанеш, или не полностью подбереш груз..
Цитата:
Сообщение от voland3
Если порты неготовые - то надо собирать коробки!
Дроиды - прекрасно качаются в порту, вместе с петом.
Ранг - ничего не дающая понто-фигня. Толку от крутых звездочек? Думаете враг испугается, и сливать не будет? Нет, он сольет не имеющего реального опыта дутого генерала, и будет гордится этим. Может даже снимет видео, какой он крутой, и как сделал этого генерал-лоха...
Цитата:
Сообщение от Гор13
а мины можно хорошо использовать на охоте) проставишь вокруг коробки и бот на него натыкаясь естественно невид исчезает да еще и несколько секунд зависает а есть долго зависают и их сливаешь))))
Дак я про то же...
Потому Воланд!!! Чпооиньк!!! /встал на колени.../ Сделайте ченить! Или Скажите прямо: сея проблема оч геморойна...по чаще проверяйте бота...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dizel666
за сутки бокси не поднял не одного сундука так что он это просто не делает
ключи есть!!
Поднимает! Из 3 один остался...Но в борт журнале не слова, хотя вру написано....но не написано что поднял, скорее всего шляпу какую то, которую не стоит удостаивать внимания.
Последний раз редактировалось cutter_php; 18.08.2011 в 21:46.
Причина: Добавлено сообщение
я понял почему автор не даёт нам инфу как обновлять MD5 самому ,ответ - можно найти версию бота гда бот проходил порты бесплатно и изменить там MD5 и бот заработает и будет проходить порты))
БоксиБот решает основную и почти единственную проблему игры, которую неприятно решать самому, но никак без нее не обойтись - УРИК, все остальные вопросы буть то порты ГГ или битвы ПВП по приколу проходить лично!
Так вот, к чему это Я..... а да "СЛАВА СОЗДАТЕЛЯМ И ВЕЛИКИЙ ПОЧЕТ БЕСПЛАТНОГО БОКСИБОТА!!!"
Цитата:
Сообщение от Monolit_lg
БоксиБот решает основную и почти единственную проблему игры, которую неприятно решать самому, но никак без нее не обойтись - УРИК, все остальные вопросы буть то порты ГГ или битвы ПВП по приколу проходить лично!
Так вот, к чему это Я..... а да "СЛАВА СОЗДАТЕЛЯМ И ВЕЛИКИЙ ПОЧЕТ БЕСПЛАТНОГО БОКСИБОТА!!!"
боксибот и вообще боты, решаю одну очень важную проблему, проблему дисбаланса между реальщиками и нереальщиками. только почему то нас за это банят, а их за это разбанивают
Короче мой ответ по поводу сбора сундуков (см. выше) утонул в туне, никто дельно так ничего и не пояснил, поэтому собираем ребятки вручную сундучки, а то дороговато ключики по 1.5к урика просирать.....