Создал ради интереса более приземленные куклы. Дамаг выходит примерно равный при том, что если нажать кнопку "Сравнить куклы", то там было написано, что мист выдержит меньше физ урона, чем син маг урона о_О
=> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шмот весь практически идентичный за исключением абилок на пухах и книжек (у сина берс, у миста антистан).
Пухи +12, шмот +9, плащ +10. Камни: Шапка/плащ - 2 ПЗ, остальное - 2 ПА. Карты - голд сет 6 штук, 40/40, 2 рб.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Painkiller
Не знаешь и не узнаешь, потому что в скиллбазе нету новых скилов сина,
Вы, видимо, не ту базу курите
=> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Alex-85; 05.02.2016 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, вообще-то адское птп еще и алмазку дает, так, заодно.
А если син райский, то еще вопрос, что лучше против интов, птп или алмазка. Против физиков птп, не вопрос.
Куклы были составлены для примера. Не претендую на гуру синов.
Если не устраивает эта - соберите сами другую и потыкайте дамаг ))
идиот?
у синов только стан не дает юзать соски, который жрет 2чи и с долгим откатом, в остальном контроле в виде привязок несогласок долгих тд соски юзаются как и без них.
идиот?
у синов только стан не дает юзать соски, который жрет 2чи и с долгим откатом, в остальном контроле в виде привязок несогласок долгих тд соски юзаются как и без них.
Два стана, слип и шарик на джинне.
В этом нельзя юзать соски.
хорошо, у миста тоже есть слип и шарик на джине и?
Смеешься что ли?
Шарик на джинне по факту только для силовых джиннов, то есть только для ближников.
За один слип тебе ничего не сделают, ну хирку откатят максимум, учитывая, что первые 2 удара в соску.
Смеешься что ли?
Шарик на джинне по факту только для силовых джиннов, то есть только для ближников.
За один слип тебе ничего не сделают, ну хирку откатят максимум, учитывая, что первые 2 удара в соску.
шарик на джине по факту можно сделать любому)+многие сины бегают без шарика, слип у сина еще хуже чем у миста, т.ч. где у сина куча контроля которые не дают юзать соски?)
только стан за 2чи с откатом 30сек, и блин со станом с 3х минутным откатом) о да, это куча прям!
ты видимо сина с варом перепутал xD
Последний раз редактировалось Briana; 07.02.2016 в 14:19.
слип у сина еще хуже чем у миста, т.ч. где у сина куча контроля которые не дают юзать соски?)
только стан за 2чи с откатом 30сек, и блин со станом с 3х минутным откатом) о да, это куча прям!
ты видимо сина с варом перепутал xD
Чего это он хуже? 5 сек, откат 13-15 сек.
Блинк со станом юзается на откаченного джинна всегда, для добивания по сути, очень эффективно, хватает и одного раза.
с шариком бегают только инвизные 3чи автошотные нубы
сколько людей бегают реально с сосками? еденицы. К то му же у них есть откат. Кража тем и крута что эти соски сбивает и любой урон можно вписать без сосок... а стан (я про 2х чишный, прыжок не в коем случае на ерунду не расходуют, он нужен что б догнать убегающую цель) нужен что б законтролить откат хиры, перед этим слить цели джина и аптеку...и вуаля в 8 из 10 случаев она мрет. Перед этим неплохо контролит и рут + несогласка. А слип дает возможность дождаться перезарядки нужных скилов. А на джине торнадо, грязь, ярость... джин онли в тело и в инту (ну можно около 40 силы вкинуть для скилов, больше не стоит) - востанавливается такой джин ну ОЧЕНЬ быстро, а сливать дофиига силы на шарик....
птп блокирует урон от скила если эффект ушел в птп, в алмазке в пвп бегают только...хз даже как их назвать.
А вот про слип миста не надо тут) вы еще про стан вспомните... пока призовешь цветок... даже учитывая МЛ взрывалку в половине случаев тебе или собьют каст или снесут цветок. Но у миста есть шквал и толкалка+лепестки которые хилят в контроле. И если на первых 2 скила все зависит от птп, то 3й надо пробить суметь. Мисты и лисы самое не пробиваемое)
А те у кого сины с инвиза вылезти не могут, да и в инвизе их льют) изначально не за тот клас взялись. Не умеете играть сином так или учитесь нажимать что-то больше чем 2 кнопки или удаляйте его.
Да тут только межсерверное ТВ ввели в прошлую субботу и то без косяков не обошлось. Всех дисконнектнуло и не пустило обратно на поле боя. Так что им не до обновления.
А те у кого сины с инвиза вылезти не могут, да и в инвизе их льют) изначально не за тот клас взялись. Не умеете играть сином так или учитесь нажимать что-то больше чем 2 кнопки или удаляйте его.
Ок, я хочу ногибать 2мя кнопками, какой класс посоветуешь?
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).