Re: Все вопросы по пакетхаку(l2phx) задавать только здесь.
такой вопросик насчет пакетов:настроил phx на сервере la2world.su, у них там есть итемы которые покупаются за донки, пвп коины, ла2топы и тд., возможно ли изменить пакет чтобы эти итемы купить за адену?
Цитата:
Сообщение от F111
такой вопросик насчет пакетов:настроил phx на сервере la2world.su, у них там есть итемы которые покупаются за донки, пвп коины, ла2топы и тд., возможно ли изменить пакет чтобы эти итемы купить за адену?
нет так сделать нельзя
странно что у них там шифрации нет..??
У меня такая прорблема Кароч захожу на серв потом ловлю пакет отправляю и при отправке пакета клиент примерно через 3-5 мин вибивает ошибку При этом персонаж не может сойти с места и клиент закрывается тока через диспетчер задач ! После закрытия л2пх и клиент вибивает кучу ошибок!!!! Помогите
Подскажите плз кто может, у меня такая проблема:
Для интерлюда поиск и отправка мультиселлов вроде проблем не составляет-ловиш multisellshoose, изменяешь и отправляешь.
А для фреи какойто другой принцип, потому что нахожу нужный мс, отправляю и неичего не происходит, даж если просто отловить стандартный мс из гмшопа и заново его отправить.Заметил что клиент сначала отправляет requestbypasstoserver, открывается подменю в шопе, и потом уже можно отправлять мсы.Кто знает, как правильно искать скрытые мсы в фрее?
Всем привет
версия пх - 3.2, открываю, захожу на сервер, все норм. Потом отправляю какой-нибудь левый МС, критует клиент, и после этого ПХ уже не запускается, я так понял, что до перезагрузки компьютера. Пишет: "Access violation at adress 1328781B in module "l2phx.exe". Read of adress 00000000"
Привет всем. вот уже 3 день я сижу и юзаю пакетхак но ничего толком и не получается. Защиту на сервере я обошол, заходит нормально без единой ошибки. Захожу на серв пакетхак все норм работает. но я нимогу там ничего толкового сделать.разве что точиться быстро. Если покупаю вещь в магазине з той точкой что мне над она появляется в инвертаре но я ее немогу одеть, ни передать, после перезахода она пропадает. че ет такое???скрипты чет не все работают. как мона нарисовать вещь в трейде когда с кемто торгуешся???возможно ли ето вообше??(спрашиваю потому что играл ранше на la2onix.ru и там чел приходил бросал трейд бросал в него как бы вмз, вы проводили сделку и его вмз небыло а твои вещи пропадали). т.е. я так понял он и ничего не бросав в трейд а просто рисовал вещи. как такое делать.???возможно ли копировать вещи???сервер интерлюд. ПОМОГИТЕ ПЛИС. пишите сюда или в асю 491738619. кто что знает норм че мона сделать и как помогите оч прошу.