Настройки сохраняются в реестре. CurrentUser / EverydayHelperBot
Вот, кстати, давно хотел спросить насчёт этого. А почему не в /software? Вроде большинство программ там отмечаются. Ну принято так что ли ) Это всё равно, что устанавливать программу по дефолту в корень дика "ЦЭ"
И по поводу автопатча на быстролёт. Может всё же вернуть это дело как опциональное? Тут у многих клиент жёстко пропатчен на это же самое. У тебя патчит то же место или какой-то другой механизм? Как бы конфликтовать не начало...
Последний раз редактировалось iGesha; 08.07.2014 в 08:09.
В ФАЙЛЕ НЕВЕРНЫЕ ОФФСЕТЫ
Как выяснилось в файле указан неверный оффсет инвентаря из-за чего свитки магнирваны не меняются.
Надо исправить оффсет rucksack_inventory на такой
Код:
//Смещение к структуре содержимого сумки (рюкзака)
rucksack_inventory = 0F48
Цитата:
Сообщение от iGesha
Вот, кстати, давно хотел спросить насчёт этого. А почему не в /software?
Так сделал первоначальный автор :-)
Цитата:
Сообщение от iGesha
У тебя патчит то же место или какой-то другой механизм? Как бы конфликтовать не начало...
У меня вот этот патч
Код:
Patch.Add(0x0040B2A1, new Pair<byte>(0x90, 0x8B));
Patch.Add(0x0040B2A2, new Pair<byte>(0x90, 0x8F));
Patch.Add(0x0040B2A3, new Pair<byte>(0x90, 0x1C));
Patch.Add(0x0040B2A4, new Pair<byte>(0x90, 0xF7));
Patch.Add(0x0040B2A5, new Pair<byte>(0x90, 0xFF));
Patch.Add(0x0040B2A6, new Pair<byte>(0x90, 0xFF));
Patch.Add(0x0040B2A7, new Pair<byte>(0x90, 0xEB));
Patch.Add(0x0040B2A8, new Pair<byte>(0x90, 0x2E));
Patch.Add(0x0040B2D4, new Pair<byte>(0x8B, 0xEB));
Patch.Add(0x0040B2D5, new Pair<byte>(0x4B, 0xCB));
Patch.Add(0x0040B2D6, new Pair<byte>(0x28, 0x90));
И перед патчем идет проверка на оригинальные байты. Если хоть 1 байт будет отличаться - то патч применяться не будет. Даже если клиент пропатчен на чуть другую вариацию флай-патча, то думается мне что значения адресов 40B2D4-40B2D6 будут изменены.
А вообще да, наверное верну галочку.
Цитата:
Сообщение от svetolik
полёт без разгона так и остался
Да, он не отключается. Я подумал, что это лишнее. Он же удобный)
Цитата:
Сообщение от clamp_
После 30 тома зашёл в грёзы и остался медитировать
Он не "остался медитировать".
Это называется "застрял в грезах".. Бывает иногда, что персонаж слишком рано пытается выйти из грез до полной прогрузки локации и в итоге квест на выход не берется.
Данная версия является бета-версией, в ней возможны глюки/баги. Т.к. своих нескольких персонажей я переродил, то проверить корректную работу друледанжа я не могу. Гео сейчас летаю, но решил выложить не дожидаясь конца. Вдруг оно уже работает полностью)
Изменения:
* Исправлены оффсеты под 1.5.1 руофф
* Убрано взятие часового квеста на тарелке
* Сдача часового квеста происходит сразу после сдачи гео
* Убрано взятие/исполнения квеста "Сердце шелковицы"
* Убрана вкладка "доп возможности" на некоторое время
* Добавлена возможность закрывать клиент после выполнения всех действий
Обратите внимание, бот не обменивает "Томик стихов" за часовой квест на нужный предмет.
Т.к. я теперь не 105, то активно буду развивать бота.
Сразу вопросы по поводу яшмы:
1. Яшму 2-4 планирую брать и сдавать вместе с гео. Вопрос - где взять саму яшму? Если 1 лвла можно купить, то 2-4 ? Крафтить? Тогда нужно много ячеек свободных.
2. В какой момент относительно гео лететь за 5 яшмой, где и когда ее крафтить? Я пока плохо придумал алгоритм. Возможно вместе с 5 яшмой буду брать предметы для 100+ морай пещер.
И еще вопрос -в мире людей никаких интересных ежедневок не появилась, которые можно сделать ботом?
Короче нашёл я причину постоянных светофоров. Это в недопатче от сюда взятом http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=928509 кривой быстрый взлёт. Отключил его, и ни одного светофора. 4мя персами одновременно отлетал облёт. Кто страдает от светофоров, и патчили на быстрый взлёт, снимайте, и будет вам спокойствие
Быстрый взлет там точно такой же, как и в данном боте..
2 минуса как не складывай, один плюс всё равно не получится. Факт остаётся фактом. Вчера штук 15 светофоров каждым персом за 1 облёт. Сегодня отключил быстрый взлёт, и ни одного светофора. Какое мистическое совпадение))
Гоняю от 1 до 4 персов одновременно. Вылеты частые, независимо от количества окон, и я постарался отловить эти моменты.
1. Вылетает после сдачи очередного (любого) тома нипу. Есть подозрение что программа не успевает дождаться получения следующего тома. Потому что при релогине персонаж сразу получает этот том.
2. Вылетел на выходе из куба. Тупо не смог вызять квест у НИПа. Причина непонятна.
3. Вылетает или застревает в грезах. Причем не только на выходе, но и на завершающей стадии, непосредственно перед включением медитации.
4. Иногда после выхода из куба персонаж "бежит на месте" возле волчонка и никуда не движется. Не может встать на полет.
Предложение:
После взятия/сдачи ЛЮБОГО квеста (ГЕО, том, квесты на вход в куб/грезы, знак у волчонка, друле-квесты и т.д.) стоит подождать секунд 5. Эта задержка явно не на стороне клиента. Тормозит сервер. У меня интернет 50 Мбит/с. Проверял пинг до популярных сайтов <10 мс., пинг в игре 70-100 мс. Но квесты сдаются/получаются по несколько секунд. При этом битва с мобами/ПВП не тормозит.
Короче нашёл я причину постоянных светофоров. Это в недопатче от сюда взятом http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=928509 кривой быстрый взлёт. Отключил его, и ни одного светофора. 4мя персами одновременно отлетал облёт. Кто страдает от светофоров, и патчили на быстрый взлёт, снимайте, и будет вам спокойствие
Летаю гео с этим патчем, ни одного светофора еще не было
Иногда выбивает, когда запускаю больше одного чара в полёт одновременно. По одному вообще никаких проблем нет.
Версия ehb 139.20140629, последнюю не скачивал, ибо и эта нормально работает.