Ищу сервер 1.5.1 с цгд и 9р2гр с реанкорнацией ( хотя бы 2 круга перерождения ) с камнями 2па / 3 пз / 20 тела/15 инты/15тела/15силы . Без вмешательства в баланс и рисованного шмотья ! Что бы присутствовал фарм , но фулл перса можно было одеть за недельку по 4 часа фарма в день ! Без инкаста ( без вмешательства в баланс ) !
«Почему я должен выбрать именно этот сервер?», - спросишь нас ты. Но с таким же успехом можно задавать вопросы: почему небо голубое, а трава зеленая. Только здесь ты сможешь испытать неповторимую смесь эмоций и драйва.
такое знакомое чувство, такое знакомое..
Цитата:
Сообщение от IDimankO
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пасиба чувак, одно то, что патч у них есть, вселяет в моё сердце надежду, а 3й ад/рай при старте - это божественно
«Почему я должен выбрать именно этот сервер?», - спросишь нас ты. Но с таким же успехом можно задавать вопросы: почему небо голубое, а трава зеленая. Только здесь ты сможешь испытать неповторимую смесь эмоций и драйва.
такое знакомое чувство, такое знакомое..
пасиба чувак, одно то, что патч у них есть, вселяет в моё сердце надежду, а 3й ад/рай при старте - это божественно
ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!!!!
Пропал серв 3 расы,99 сет,8 ранг,с быстрым качем,с бесплатным ГОЛДОМ!!короче в стиле олд скул!!1
Кто видел или знает где он прячится прошу сдать его с потрохами)
Ищу сервер с 3-мя расами, с инкастом и фуллкастом. На фарм особо наплевать, но желательно чтобы был не очень долгий. С собой приведу пару знакомых. Если есть варианты серверов, то пожалуйста, отпишите в лс или в данной теме. Спасибо.
ВНИМАНИЕ!
Много народа ждут сервер с умереным фармом ХХ/Нирка/Гуй, шоп с офы, СУНДУКИ!!!, фул петы дру, (без рисованых) без донат вещей, с небесками, подземками или фармом точки, с начальным шмотом, но Главное- СУНДУКИ)))
Когда-то такой серер был, остались скрины, но название не помню, если кто может помочь-не игнорьте, плиз, могу скрины скинуть. Не проходите мимо, много кто ищет такой сервер)
Зарание всем благодарен
Наоборот, без дона. Раньше был сервер с бесплатным шопом, накупил 9999 диковинок/яиц, пока открывал качнулся, прошел ад/рай, фармишь хх на 99 сет, потом нирку, было интересно наблюдать за ВКР, было интересно фармить хх в начальном 90 сете, было интересно точится
Помогите найти похож сервер
Наоборот, без дона. Раньше был сервер с бесплатным шопом, накупил 9999 диковинок/яиц, пока открывал качнулся, прошел ад/рай, фармишь хх на 99 сет, потом нирку, было интересно наблюдать за ВКР, было интересно фармить хх в начальном 90 сете, было интересно точится
Помогите найти похож сервер
Сундуки убили пв.. идиот. Прямое подтвержедние этому руоф.
Открылся новый сервер, прошло 2-3 недели уже пару персов фулл разгон, а особо донящие возможно еще и с точкой скупленной у народа.
Сундуки убили пв.. идиот. Прямое подтвержедние этому руоф.
Открылся новый сервер, прошло 2-3 недели уже пару персов фулл разгон, а особо донящие возможно еще и с точкой скупленной у народа.
Речь идет не про офф, тут я с тобой согласен, но когда сундуки халявные-это другое дело. Тут уже важно не количество денег вложеных в игру, а ВКР, не путай))
Последний раз редактировалось Kruk; 19.08.2014 в 00:02.
Возвращение легендарного сервера ULTRA PW!
Версия - 1.4.6, с дальнейшим переходом на более новые.
Тип сервера - PvP
Количество рас - 5
Максимальный уровень 105
Все скиллы в npc
Присутствует регрейд 8-ого ранга
Отсутствие ЦГД
Отсутствие обмундирования и вооружения 9-го ранга
Уникальная экономика
Ежедневные задания
Частые и разнообразные ивенты и автоивенты
Широкий выбор стилей для оружия
НПСы cо вкусностями и 8-ым рангом находятся в "Город драконов Юг".
Захватывающие сражения за мир питов.
Мы приглашаем вас и ваших друзей присоединиться к нам!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на скачивание- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на регистрацию- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за внимание.