Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Сегодня запустил новую версию бота. За 2 часа пропустил около 100 коробок Honey Skip. На других версиях такого не было. За все время ботания, а это у меня часов 7-8 ну 10-15 коробок было. А тут больше 100.
Ботил на картах 3-2,3-3,3-4.
Бигпоинт что больше коробок скрытых на картах стал выставлять или мне скорого бана ждать?
Цитата:
Сообщение от assd85
Сегодня запустил новую версию бота. За 2 часа пропустил около 100 коробок Honey Skip. На других версиях такого не было. За все время ботания, а это у меня часов 7-8 ну 10-15 коробок было. А тут больше 100.
Ботил на картах 3-2,3-3,3-4.
Бигпоинт что больше коробок скрытых на картах стал выставлять или мне скорого бана ждать?
Причем тут версия бота, я не понимаю? Просто Бигпоинт вывесил больше якорей - вот и все.
Цитата:
Сообщение от monster701
Якорей стало больше, а при чем тут бан? Подбираешь якорь ,при этом он в боте не отобразится. У меня вот тоже за час 87 honey skip.
Что-что - "подбираешь якорь" ??? Да, бокси специально находит якоря, подымает их и сообщает вам об этом...
Когда же вы все, господа флудерасты, научитесь читать хотя бы первый пост в теме???
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
если кор кредовый то кредовый купит если кор уриковый то ремит. но в последнее время после слива нечего не делает не только у меня, но и у друга. разные компи у нас да и разные города)
новое обнаружил в боте)
когда запускаешь бот на какой нибудь карте потом его в боте телепортируешь на другую карту то он там немного собирает минут 5 и возвращается обратно. если еще раз сразу телепортировать обратно то там и останется. я в боте кор из низов поднимал на верха не раз. если там враг то идет назад к порту но как то я его все таки поднял. интересно то что он вниз не идет из верхов. x-5 на 4-4 пригает и летит но когда тикаешь на порты 4-x в центре которые он идет туда и возвращается назад к порту x-5/ не телепортируется не в один порт не в 4-1 не 4-2 не 4-3. почему?)это из 4-4. а из низов на верха поднималься. хотя последнюю версию не пробовал еще)
Добавлено через 7 минут
и еще есть предложение одно) боти при виде врага бегут на порт. а в нескольких ботах и количество отрегулируется. вот скажем если вы марс и поставьте 5-6 кораблей ботов на земе или вене в 2-5 скажем и там если айботи или еще какие о стоит количество даже максимум 5 то все они убегут на порт. но в ваших ботах должно стоять чтоб не бегал от врага. а то он все время в порту стоит да еще на вражеской карте). я пробовал один поставил и неплохо собирает) даже лучше чем на родной карте) надо как бы видеть где меньше ботов чтоб и тебе досталось что то. и не советую скажем на x-8 вражеской ставить. даже x-7 и x-6/ потому что у всех почти автолоки и с одного конца карты на другой цеплят невидов. вот на x-5 норм.
блин опять бот в 4-4 полител. из x-6 сделайте так что если там пригнули и неуказан цель куда лететь или пригнуть, чтоб он тупо там не искал коробки) а то в 4-4 тока от него коробки останутся)
Добавлено через 31 минуту
мд5 опять поменялся.
Последний раз редактировалось Гор13; 17.08.2011 в 16:59.
Причина: Добавлено сообщение