Выбрал танка. Скучновато, но дальше посмотрим.
Слишком долго не играл.
Распишите поподробнее как подготовить себя к р8р.
С чего начать? Что скупать?
И про бижу, шлем, накидку поподробнее.
Фармить вообще не хочу. Поставлю котов на скуп.
Выбрал танка. Скучновато, но дальше посмотрим.
Слишком долго не играл.
Распишите поподробнее как подготовить себя к р8р.
С чего начать? Что скупать?
И про бижу, шлем, накидку поподробнее.
Фармить вообще не хочу. Поставлю котов на скуп.
Если бюджет не ограничен, то лучше р9р3 делать: скупать репу и ресы. Ну, ресов на серве может быть мало, пока можно и р8р проходной сделать, на него ресов обычно навалом. Искать шлем героя (сундуки) и сделать накидку вознесения (из идеалок, отличек и несравненки). Бижу потом брать 17-го грейда, которая с сундуков будет падать. Кольцо танкам вроде ☆☆Очищающий луч из пкс и итема с сундука.
Лорн, Мел снова о сундуках, как узнать историю сундуков вводимых в Китае и появления их на руоффе ?? Какие следующие, потому что на сегодняшний день сундуки вообще нулевые
Тот самый, да. Они там с еще одним сином на пару ноют, что трехкнопочный нагиб отобрали. Остальным всего хватает почему-то.
блаблабла, тот самый, да, другие просто синов забросили нахрен давно, серв поставь и тести иди, на крайняк калькулятор в помощь, хотя расчёты там могут быть не совсем верные, как некоторые утверждают, но я не заметил сильных косяков
Цитата:
Сообщение от mastercaxal
потому что на сегодняшний день сундуки вообще нулевые
аъаъахаъахахъаъаха, ты свято веришь в то, что в следующих обновах китайцы тебе положат БС с шансом 85% в коробки, да? Чем дальше, тем хуже, тенденция такая наблюдается с самого начала игры, следующие коробки будут ещё пустее
блаблабла, тот самый, да, другие просто синов забросили нахрен давно, серв поставь и тести иди, на крайняк калькулятор в помощь, хотя расчёты там могут быть не совсем верные, как некоторые утверждают, но я не заметил сильных косяков
Итак, барабанная дробь.
Син и мистик на бафах (специально для тебя!!!), р9рр +12 круг, фул стекло, сет врат 80/80 2рб, красные накидка и шлем.
Посмотрел, какой дамаг с 10 скиллов, и на 12 скиллы даже заморачиваться не стал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]