комп виснит приходится перезагружать когда хочу настроить бота
у меня такое же было не мог понять что это...просто открываеш диспетчер задач и завершаеш задачу на бота...и все ок!!!копм перезагружать не надо
P.S как бота откроеш не спеши он малость в начале долго будает
Последний раз редактировалось 16cat16; 28.05.2010 в 16:24.
у меня такое же было не мог понять что это...просто открываеш диспетчер задач и завершаеш задачу на бота...и все ок!!!копм перезагружать не надо
P.S как бота откроеш не спеши он малость в начале долго будает
У меня нет такой проблемы. Не виснет ни комп ни бот, ни игра.
Системы винд виста, винд 7.
Бот работает практически идеально, но одно НО, когда оставляю копать ресурсы на ночь, бот бывает убегает далеко от место сбора нужного мне реса и его забивают мобы, может быть кто сталкивался с таким и знает как это исправить?! Буду очень признателен если поможете мне с этой проблемой.
при настройке пробной оставила все, как в англ.мануале.
При нажатии "старт" вылетает клиент (багсрепортер)
если есть добрый человек, который поможет настроить бота на минимальное - фарм,
отблагодарю...
43 24 120 43 - ася
Бот работает практически идеально, но одно НО, когда оставляю копать ресурсы на ночь, бот бывает убегает далеко от место сбора нужного мне реса и его забивают мобы, может быть кто сталкивался с таким и знает как это исправить?! Буду очень признателен если поможете мне с этой проблемой.
Сначала нужно выяснить-куда он убегает.За другими ресами?Или бить мобов?
1)Если за другими ресами то поставьте поменьше значение радиуса фарма.
2)Если за мобами, то значит вы забыли убрать галочку "kill monsters" на первой странице
DonKanreole, да, это единственный полностью рабочий бот для руоффа.
проработав некоторое время бот вылетает, поиском пользоваться умею. моб и итем листы удалил. там "по нажимал" хД
но в итоге один результат - закрывается он через какое-то время, что делать?
у меня проблема, которая уже достала - никак не могу понять в чем дело.
проработав некоторое время бот вылетает, поиском пользоваться умею. моб и итем листы удалил. там "по нажимал" хД
но в итоге один результат - закрывается он через какое-то время, что делать?
Попробуй поставить в вкладке "Loot" значение, равное значению в вкладке "Vending" => "Training-Range".
аналогично.
Несколько дней бот работал прекрасно, но сегодня...
закрывается сам примерно каждые 30 мин.
в последний раз отказывается работать. Перезагрузка окон и компа не помогла.