Re: NitroCat Free Version - Торговый кот - Обсуждение
А какова цена ПРО версии? Покупается единожды или ежемесячная плата?
И вот например такой вопрос: у меня стоит нетбук не нужный, что мне мешает создать там 20 пользователей и поставить 20 котов? Да, на 10 минут больше времени придется тратить на обновление всех котов, но эти 10 минут экономят мне рублей 300, не так ли?
nitrotek, обновлял именно так, по Вашему совету стер все файлы, кроме апдейтера NCUpdater.exe размер: 1230 Кб Дата: 17.05.2013 18:45. Запускаю от имени администратора создает файл NitroCat.nc размером 0 Кб и все.
Добавлено через 19 часов 50 минут nitrotek, спс за помощь в обнове! )
Действительно выскакивает ошибка описанная andryh.
Первый раз выскочила, когда купил товар и хотел увеличить количество продаваемого товара на величину купленного, второй раз, когда хотел увеличить покупаемый товар, так как товар был куплен. Думаю это как-то связано с предшествующей покупкой/продажей товара. Лечится удалением со скупки/продажи.
Не баги, но пожелания:
- запоминать сервер;
- при установленном магазине, оставить всплывающие подсказки с описанием и ценой товара, имхо удобно.
ЗЫ еще раз проверил, в общем ошибка вылезает, если была какая-то сделка (покупка/продажа), и у меня, во всяком случае, не важно этот товар редактируешь или нет, весь товар конфликтует при редактировании и на скупке и на продаже. После закрытия сообщения с ошибкой и окна с редактированием цены и количества товара, желаемая правка принимается. Закрытие/открытие кота и полный релог (закрытие проги) не помогает. Единственная таблетка - удаление товара который участвовал в сделке и выставление его заново.Надеюсь не сумбурно написал. )
ЗЗЫ Но ошибка вылезает не всегда, хз нет объяснения этому... Только что аналогичная ситуация и все норм.
Еще заметил небольшую мелочь:
- кнопка макс вроде как не актуальна, так как при выставлении товара на скупку/продажу товара, либо разделении через Альт, кол-во товара по умолчанию уже максимальное (думаю необходимо, по умолчанию кол-во товара принять за 1 единицу).
Последний раз редактировалось Кластер; 28.06.2013 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Открытие личного рынка не удалось.
Такую же ошибку выдает если в клиенте произвести упорядочивание рюкзака! Похоже привязка на скуп\продажу идет не к товару, а к ячейке. Лечится опять таки переустановкой товара.