Заметили как флуд офнулся быстро , когда тему в другой раздел перенесли )
А по теме могу сказать вот что:
- По мойму очень глупо делать картинки "шопа" (я тоже могу нарисовать и не такое) , так же глупо вводить шоп и говорить заранее , какие цены будут на тот или иной предмет . Если по сути нечего еще не написано , кто-нибудь ездил на встречу «программистов» и поведали ли ему сервер ? (Думаю что не нашлось такого человека , среди «простых игроков» )
Теперь вопрос ТС(у):
- Вы так и не ответили , на чем сервер пишете , на Jawa ?
- Сами пишете пакеты ? Если да , то на чем ? Если нет , то где берете ?
- Если Вы и вправду делаете все серьезно , то почему сайт еще не на платном хостинге ?
- Нашли ли дата-центр ?
- Когда будет запуск сервера ?
Если спросите , почему столько вопросов , отвечу максимально кратко: Фришка R2 – больная тема людей играющих больше 3х лет , на руофф.
PS я не имею отношение к серверу Р2
Есть 2 типа пакетов, серверные и клиентские, вот и все :3
Человек с логином l1mycminys в скайпе меня игнорирует уже 3 дня, после того как я ему сказал что я программист и хочу принять участие в команде.
Цитата:
[15.07.2012 19:21:14] Неизлечимая Социофобия.: ну. Программисты нам не помешают
[15.07.2012 19:22:07] xxx: И как я могу присоединиться?
[15.07.2012 19:22:50] Неизлечимая Социофобия.: Напиши на жуке
[15.07.2012 19:23:09] xxx: аккаунта нет, но есть аккаунт на xxxx.ru
[15.07.2012 19:23:19] Неизлечимая Социофобия.: так зарегайся там)
[15.07.2012 19:23:28] xxx: был раньше такой портал, оживленный в данный момент он не совсем рабочий. Ок, секунду
[15.07.2012 19:23:58] Неизлечимая Социофобия.: Давай
[15.07.2012 19:24:14] xxx: Вас много работает?
И тишина... делайте выводы сами.
Последний раз редактировалось Demokay; 18.07.2012 в 17:14.
А если это развод то очень умно придумано- сделают потом типо сервер открылся и платите 350руб чтоб зайти(найдут видео и тд) и представляете сколько бабок снесут? 10 человек 3500 а ведь там не 10 ,а 100 боюсь сказать 1000. Я лично не чего не буду платить пока не увижу как пользователи(все) пишут,друг другу скрины выкладывают и делают все как на оф сервере.
Для таких как ты писали уже много много раз. Будет триал версия на неделю тоесть ты не должен ничего платить. Заходи играй нравится плати, не нравится не плати)
Извини меня конечно, но больной здесь только ты и ещё пару неадекватных людей, которые пытаются что то доказать без фактов и доказательств ( 100%-ых доказательств )
Я разве писал что кто-то больной или что? Я просто сказал что больная тема , все сразу начинают загораться фанотизмом . Писал свой пост без малейшего негатива .
Цитата:
Сообщение от Demokay
языка Jawa не существует, есть Java.
Я немного ошибся )
Цитата:
Сообщение от Randal^_^WTF
Русским языком было написано, что видео будет 18 числа ближе к вечеру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Good.ok.RaZoR; 18.07.2012 в 17:27.
Для таких как ты писали уже много много раз. Будет триал версия на неделю тоесть ты не должен ничего платить. Заходи играй нравится плати, не нравится не плати)
А вот за это информацию спасибо. Мой пост выше-приношу извинения.
и да,у меня у 1-го еще 18-число 17 27.Даже у вас от постов отображается Старый Сегодня, 17:24 ,а вы пишите 0 06. Наверно у вас время не по москв,и вы поэтому чтото ждете. я считаю что когда сказали 18 числа ближе к вечеру-это по москв времени.
PS я не имею отношение к серверу Р2
Есть 2 типа пакетов, серверные и клиентские, вот и все :3
Человек с логином l1mycminys в скайпе меня игнорирует уже 3 дня, после того как я ему сказал что я программист и хочу принять участие в команде.
И тишина... делайте выводы сами.
Согласен с тобой, я тоже ему писал, но только вконтакте, он мне отвечал вначале, а потом замолчал и сейчас тупо игнорит меня.
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот скрин нашего общения с ним, мои последние сообщения были посланы в интервале 5-ти часов, он за это время успел пару раз выйти и зайти вконтакт, добавить что то к себе на стену, в общем был не занят, а в конце я уже понял что он так и не ответит и я задал последний вопрос)
Последний раз редактировалось Maratik1; 18.07.2012 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
Согласен с тобой, я тоже ему писал, но только вконтакте, он мне отвечал вначале, а потом замолчал и сейчас тупо игнорит меня.
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот скрин нашего общения с ним, мои последние сообщения были посланы в интервале 5-ти часов, он за это время успел пару раз выйти и зайти вконтакт, добавить что то к себе на стену, в общем был не занят, а в конце я уже понял что он так и не ответит и я задал последний вопрос)
Он писал на форуме проекта, что сейчас ему пишут сотни людей и он не в состоянии их читать. Как в скайпе, так и в вконтакте
Если доказательств никаких не будет (хотя бы скриншотов) то это развод так как скриншоты можно было сделать давно при первом запуске сервера. Когда выяснялись баги с КБ, ядом, скилом у танков 50+ и т.д. И получится что все они себя пиарили ждем...