Подскажите пожалуйста!
Поплавок на укрепленном удилище не стоит на месте - плавает влево-вправо, соответственно скрипт понимает что поклевка и постоянно вытаскивает.
Как лечить?
Если вода неподвижная (как на Приток Вепш), то делай ориентир не на поплавок, а чуть ниже его. Когда будет поклевка, цвет в какой-то точке ниже поплавка поменяется из-за волн и тогда скрипт поймет поклевку.
if 240, 320 255
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vsv2012
Братцы помогайте !!!!!
Вышла заруба с корешом.
Он говорит что не бывает ботов для рыбалки в однокласниках !!!!! Я в нее никогда не играл,а он на 27 уровне помоему !!!!!!
У кого есть рабочий скрипт чтоб с самого начала игру начать ?!?!?!? Я бы на недельку бота включил и вуаля !!!!!! Надо полюбому не упасть в грязь лицом !!!!!!
Если все заработает кину помошнику денег на телефон !!!!
Помогайте !!!!!!
Ботов для рыбалки нету, но есть скрипты и этот скрипт нужно затачивать под себя. Если нужно, напиши мне в icq <deleted> я помогу, там делов на 5-10 минут.
Только если включишь на недельку, то забанят))) Можно на 5 часиков в день включать и всё
Последний раз редактировалось From_Russia; 15.02.2012 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ботов для рыбалки нету, но есть скрипты и этот скрипт нужно затачивать под себя. Если нужно, напиши мне в icq 44ooo466 я помогу, там делов на 5-10 минут.
Только если включишь на недельку, то забанят))) Можно на 5 часиков в день включать и всё
Чето аська не але !!!!
Ботом я назвал УоПилота !!!!
Мне бы скрипт рабочий на сегодняшний день в однокласниках с первых уровней !!!!
Можно в личку !!!
Последний раз редактировалось vsv2012; 13.02.2012 в 00:32.
Всем привет у меня есть скрипт , но только он не доделаный нормально не закрывает окна с выловленной рыбой , окно с уровнем ит.д помогите пожалуйста настроить скрипт
на данный момент в игре боты не актуальны ибо за вп с которой я играл в дарк орбит и между делом рыбу ловил выписали бан расценив ее как сторонее ПО
попробуй скрыть работу программы на ПК . бана не должно .
в смысле скрыть? она же перехватывает все равно пакеты с браузера
нет . банят за сторонее ПО а оно видно также как и с какого браузера ты входиш и на каком компе юзаеш . пробуй .
нет . банят за сторонее ПО а оно видно также как и с какого браузера ты входиш и на каком компе юзаеш . пробуй .
Ты это про Рыбное место говорил? Откуда информация, что банят за стороннее ПО? То есть откуда информация, что стороннее ПО видно через flash? Если можно, то хотелось бы почитать какую-нибудь статью про это
Последний раз редактировалось From_Russia; 15.02.2012 в 23:55.