Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
V.I.R.U.S., когда примерно выйдет новая версия?и может в ней будит хотяб примерный расчет вероятности выподения части так как последнее время замечаю закономерности например если открываешь гг и начинаешь клацать и тебе с третего щелчка выпадает часть то следующая часть будит 5-ой или 6-й после этого будит 14 либо 15 есть еще ряд закономерностей которые я думаю многие замечали.
Re: Dark GalaxyGates [Final] Мощный заменитель стандартного браузерного материализато
Dark GalaxyGates 1.7.1
Исправлено: Вход в аккаунт
Обновлено: Частично используется новый движок GalaxyGates
Обновлено: Версия графической библиотеки до 7.56 stable
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось V.I.R.U.S.; 15.12.2011 в 23:23.
Цитата:
Сообщение от crashreporter
Значит не правильные данные от акка вводишь
По сиду и у меня не заходит, сложного в том чтобы извлечь сид нет. В программе выбрал сервер, в браузере исходный код CTRL+F ->пишем"dosid" -> CTRL+C. Открываем (у кого "Win7", Win+Tab или Alt+Tab) у кого "XP" Alt+Tab. Видим прогу вставляем наш сид и видим вот такую хрень.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По логу и пассу заходит, но потом в браузере приходиться перезаходить. Не удобно(