Разумеется после замены gshop.data у меня вылетает старая версия клиента )
вон на пви каждую неделю ( почти ) выпускают патч с правками интерфейса. Повлияют ли эти обновы на интерфейс ( а точнее на работоспособность клиента с файлами другой версии?)
У шопа есть так сказать timestamp, меняют после каждой обновы, своего рода защита, можно конечно отключить проверку при логине и войти в игру, но шоп будет недоступен.
Обновлять свой клиент через автообновы не надо, держу чистый клиент для этих целей, его обновляю, потом кидаю файлы шопа в черновой клиент, а можно и забить на шоп (отключив проверку) и играть своим клиентом до глобальной обновы
Выполнил проверку клиента, шоп и смена темы заработали, я же их не редактировал...
Последний раз редактировалось volodu; 09.11.2013 в 17:17.
_DVD_, т.е. можно, например, реборнутся на 103ем - получить 42 стата, а потом с 100го качая исторический ур - дополучить статы как, если бы реборнулся на 105?
Тогда не понятно, для чего возможность реборниться несколько раз
Никакой точной информации про лвл петов не появилось? Может, у них на форуме в гайдах по обнове или еще где
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думал будет коряво из за того что на пви 132 терры а на ру 292. Случилось чудо . Видать все это из за того что на другом серве бд идет. Раньше когда я ставил 292 терры на 132 то получалось ужс какое-то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от volodu
У шопа есть так сказать timestamp, меняют после каждой обновы, своего рода защита, можно конечно отключить проверку при логине и войти в игру, но шоп будет недоступен.
Обновлять свой клиент через автообновы не надо, держу чистый клиент для этих целей, его обновляю, потом кидаю файлы шопа в черновой клиент, а можно и забить на шоп (отключив проверку) и играть своим клиентом до глобальной обновы
Выполнил проверку клиента, шоп и смена темы заработали, я же их не редактировал...
Спасибо. Ясно понятно с этими Китайцами все )
Добавлено через 34 минуты
Вот что хотел спросить : действует ли х4 опыт после перерождения на медитацию ? И на квесты только х4 опыт действует , или есть х4 деньги и дух ?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось BoBo2; 10.11.2013 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение