Добрый вечер. Есть ли тут человек который умеет пользоваться l2 phx? И актуальна ли данная программа на сегодняшний день? буду признателен за информацию в скайпе, если что-то дельное расскажите и поможете- награда 100%. skype- ctacoh4uk1
я видел софт сделанный с использованием тора, но для чекеров не годится, скорость работы медленная
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
а не подскажите раздел на форуме куда бы можно было написать как я это реализовал? будет что-то типа:
ТЕМА: Privoxy+TOR как альтернатива прокси HTTP/HTTPS
1. скачал TOR с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] распаковал и запустил
Код:
tasklist | findstr tor.exe
ищем пид TOR'а
Код:
netstat -nao | findstr пид_TOR'а
должно показать в одной из строк
Код:
TCP 127.0.0.1:9050 0.0.0.0:0 LISTENING
2. скачал Privoxy сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] установил запустил (под администратором) в конфиг-файле раскоментировал строки
Код:
forward-socks5t / 127.0.0.1:9050 .
и
Код:
debug 1
Код:
tasklist | findstr privoxy.exe
ищем пид Privoxy
Код:
netstat -nao | findstr пид_Privoxy
должно показать в одной из строк
Код:
TCP 127.0.0.1:8118 0.0.0.0:0 LISTENING
3. написал скрипт который делает 4 запроса на сайты показывающие IP адрес два через прокси и два без, два по http и два по https
я видел софт сделанный с использованием тора, но для чекеров не годится, скорость работы медленная
кстати да скорость не очень. а какая скорость должна быть у чекеров? многопоточность так точно не реализовать - поскольку по сути используется лишь один TOR клиент - собственный комп.
Последний раз редактировалось manx5; 04.04.2016 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
без потоков, гиблое дело, представляешь как чекать хотя бы несколько тысяч почт например?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).