WIN7 x64, Aion.bin*32, aiHACKon 2.0.30, server EU-F2P,
Запускаю (через батник) сначала клиент (и на оборот тоже запускал) потом прогу. В программе Выбираю сервер, пишет , что сервер выбран, далее пишет "Привет, №"!№;%" (не понятные символы), как только выбираю себя в таргет пишет якобы "возьми себя в таргет" ну и естественно ни чего не работает.
Пытался скачать архивные версии, ссылки не рабочие.
Люди если у кого нибудь есть версия 1.7 и 1.7.27 скиньте ссылку пжл
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
новая версия пока только для америки вот старая у меня пашет до сих пор
Запускаю (через батник) сначала клиент (и на оборот тоже запускал) потом прогу. В программе Выбираю сервер, пишет , что сервер выбран, далее пишет "Привет, №"!№;%" (не понятные символы), как только выбираю себя в таргет пишет якобы "возьми себя в таргет" ну и естественно ни чего не работает.
Пытался скачать архивные версии, ссылки не рабочие.
Люди если у кого нибудь есть версия 1.7 и 1.7.27 скиньте ссылку пжл
все отлично работает на евро и с последней версией проги. мб ты просто не отключил антивирь?
все отлично работает на евро и с последней версией проги. мб ты просто не отключил антивирь?
незнаю новая версия у меня тоже не работает как и у многих других,так что пока бегаем на старой
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Tr0y, can you add to the program like Aionscript feature. Is call "Increase attack range"
What it does is that you can attack from more far distance example: Assassin 3m 4m 5m Ranger 30m 35meter
Gunner 25m 30m
Tr0y, вы можете добавить в программу, как функцию Aionscript. Это вызвать «Увеличение дальности атаки"
Что она делает это, что вы можете атаковать с расстояния более далеко Например: Убийца 3м 4м 5м 30м Ranger 35meter
Gunner 25м 30м
win 8 32 бита. прога запускается видит евро оф. но кроме радара ничего не работает. пишет выберите себя в цель. а перс и так в цели что можно сделать?
Добавлено через 2 минуты Tr0y, Привет win 8 32 бита. прога запускается видит евро оф. но кроме радара ничего не работает. пишет выберите себя в цель. а перс и так в цели что можно сделать?
Последний раз редактировалось kudear; 11.07.2013 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.