Обновлённая версия бесподобна. 17 светофоров за один облёт
Ну мож у меня перс кривой просто))
Кстати, а возможно ли сделать, вместе с регистрацией при включении бота, что бы он каналы души рандомно прощёлкивал? Постоянно забываю)
Последний раз редактировалось Fixxxxxxxer; 07.07.2014 в 05:34.
Светофорить стало непонятно с чего...пару дней летал на предыдущей версии от 29.06 нормально леталось...скачал новую версию та же история светофоры =_=
В caption программы версия 2
В посте версия 140.20140706
В поле about в программе версия 1.3.20.20140706
и там же у РуОфа уже версия 1.5.1 build (2309)
У меня однажды светофорило из-за утечки памяти в одной из моих программ, следовательно у людей с большой оперативной было всё в порядке. Может проблема в этом?
Если учитывать два фактора:
1) Исходный код гео-бота был получен через рефлектор
2) Оригинальный автор (не хочу его никак очернить, но это факт) очень любил копи-паст. (Хотя может это дело рефлектора, но вряд ли..) Например, вместо того, чтоб сделать функцию "взять квест(айди квеста)" кусок код по взятию квеста повторяется 30+ раз..
То утечек в гео-боте еще навалом.
Я думал перевести EHB на свой ингейм фреймворк, но это займет еще больше времени) Поэтому пытаюсь постепенно убрать все лишнее и по возможности причесать код.
Клиент пв при длительной работе начинает пожирать до 2-3гб оперативки, из-за этого часто бывают зависания/светофоры, так что тем, у кого светофорит следует попробовать перезапускать клиент перед отправкой на гео. Лично мне это помогает