Пролистал все страницы , так и не понял для чего люди сюда пишут свои айпи адреса с ВК.Человек пообещал взломать.Может он и взломал , только кто это видит ? Спс конечно , но я лучше сам рыбалку взломаю , чем искать и читать пустые слова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Король Башен хорошо бы было взломать, действия выполнять в игре нужно не сложные и я думаю их как-то можно было бы автоматизировать, хотя бы сбор ресурсов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ломаните пожалуйста!!!!
Добра и здоровья человеку кто это сделает и отпишет мне суда vk.com/id28792772 СПАСИБО!!!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нужно взломать эту игру. желательно на алмазы. если получится напиши мне в лс в вк. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Age of Kings
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..
3. Взломать на донат, пакеты или на что получится.
p.s. Китайци ее ломанули и наших давят вовсю
Привет,заказы ещё принимаешь?......уже лет 5 ищу,хоть что-нибудь на это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] донаты достали,как против них бороться? Если что сложиться,маякни в личку!