[QUOTE=Rackeat6767;1049561]помогите плз, вродь все правильно пишу и ник и пароль латинскими без символов, правда в нике капс есть но не думаю что это мешает, выбираю свой акк, нажимаю старт а в логах пишет:
Accountdaten auslessen
Einloggen
Login-Daten absenden
И так при каждом нажатии старта. Чо делать? Серв ru5.
Кста на скрине я так понял в вверхней полосе где написан ник и в третей серв во второй графе написан пароль. у мну в ней пусто и походу бот просто не может войти в акк. но я скопировал пароль и ник из письма от бп, в пароле 8 латинских символов, так что не так?[/QUOT
помогите плз, вродь все правильно пишу и ник и пароль латинскими без символов, правда в нике капс есть но не думаю что это мешает, выбираю свой акк, нажимаю старт а в логах пишет:
Accountdaten auslessen
Einloggen
Login-Daten absenden
И так при каждом нажатии старта. Чо делать? Серв ru5.
Кста на скрине я так понял в вверхней полосе где написан ник и в третей серв во второй графе написан пароль. у мну в ней пусто и походу бот просто не может войти в акк. но я скопировал пароль и ник из письма от бп, в пароле 8 латинских символов, так что не так
И у меня так же((((
Подскажите...! Плиз)
в верхней строке на втором месте пишется айди игрока а не пасс. если там пусто то ошибка либо в логине либо в пассе либо в сервере, или аккаунт забанен
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
в верхней строке на втором месте пишется айди игрока а не пасс. если там пусто то ошибка либо в логине либо в пассе либо в сервере, или аккаунт забанен
у мну ошибок нет 100% я проверял раз 10, тем более бана нету
у мну ошибок нет 100% я проверял раз 10, тем более бана нету
если есть теам вивер могу проверить
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А можно как-то сделать чтоб он после каждой волны не выпрыгивал с порта на родную карту а шёл дальше проходить ? Ато так после каждой волны ставить забываешь
надо попробовать хотя проще профик на сутки купить
украли основу! кто-нидь подкиньте деньжат на новую R616888510037 за пожертвования спс ставлю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.Threading.ThreadAbortException: Поток находился в процессе прерывания.
в System.Threading.Thread.AbortInternal()
в System.Threading.Thread.Abort()
в OLfbU9ufJMAd2qhLSd.B2bylk5lYDu6idkyr8.KJ6qHyJ5p(Ob ject , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam
Дают, так как это постороннее ПО, автоматизирующее игровой процесс.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Друг_либо_Враг
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.Threading.ThreadAbortException: Поток находился в процессе прерывания.
в System.Threading.Thread.AbortInternal()
в System.Threading.Thread.Abort()
в OLfbU9ufJMAd2qhLSd.B2bylk5lYDu6idkyr8.KJ6qHyJ5p(Ob ject , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam
чё с этим делать подскажите
Когда и где это вылезло?
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Blos; 01.04.2011 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят подскажите? Юзаю версию 1.4.0.2 ( перевод мебиуса) На всех мобах вел себя нормально и адекватно... пока не дошел до кристалинок... Он сначала бьёт одну..., затем сбрасывает лок и начинает бить другую... и так тупо гоняет по всей карте... как это можно исправить?(
За час ни одной кристалинки не сбил. С фрэймворком все в поряде.