1)Заходишь в ПВ
2)Далее качаем вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3)Когда ты переименовал ник перса,и если все удачно,заходишь в Пиратес и должно пройти.
ПС Если у тебя ОС Семерка запускай с правами администратора
ПСС Если этот баг связан с ником,то это выход из данной ситуации.Только переименовать ты должен в англ ник.без всяких символов,например ZhykForum
Добавлено через 2 минуты
после 2х дневного теста только написал и выявилась проблема! соединение с сервером разрывается! что делать?(моб и айтем листы удалял и делал все что написано)
Последний раз редактировалось mangol91; 12.05.2010 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
у меня все работает! Спасибооооо!))))
нет никаких проблем даже на новом аддоне ЭРА ДЖИНОВ!)))
Добавлено через 2 минуты
после 2х дневного теста только написал и выявилась проблема! соединение с сервером разрывается! что делать?(моб и айтем листы удалял и делал все что написано)
С каким сервером разрывается соединение?Обьясни подробнее
всё очень просто, когда запускаешь бота ни клацай по нему сразу 2 раза чтоб он запустился, а нажми Правую Кнопку Мыши, далее "Запуск от имени администратора и всё))) это и есть запуск от имени администратора)
Отличный бот! Советую именного его. Спасибо автору и всем кто принял участвие в обсуждении.
Единственное: игроки не дают формить) сливают и сливают, а потом бот не ресается...лежит. Ну думаю и на эту проблему был ответ в теме. Тыкните кому не сложно, а нет так и ладно. Пусть себе сливают)
Отличный бот! Советую именного его. Спасибо автору и всем кто принял участвие в обсуждении.
Единственное: игроки не дают формить) сливают и сливают, а потом бот не ресается...лежит. Ну думаю и на эту проблему был ответ в теме. Тыкните кому не сложно, а нет так и ладно. Пусть себе сливают)
Нет,функции само респа в боте нет,но есть отличный выход-фармить синим персом на лоу лвл мобах
У меня при выведенном сборе лута на место скила, бот иногда циклится, метаясь между новой целью и монеткой. Туда-сюда. Мож посоветуете какие задержки ставить на скилы.
У меня при выведенном сборе лута на место скила, бот иногда циклится, метаясь между новой целью и монеткой. Туда-сюда. Мож посоветуете какие задержки ставить на скилы.
поставь задержку на подбор лута больше и вообще зачем ставить его на скилл?