Ребятульки я так понял что версия клиента должна быть 32 бит?Как мне евро оф клиент запустить под 32???Винда конечно же 64 бит.А чем отличается 32 от 64 клиент?
Ребятульки я так понял что версия клиента должна быть 32 бит?Как мне евро оф клиент запустить под 32???Винда конечно же 64 бит.А чем отличается 32 от 64 клиент?
у меня винда тоже 64 битная но аион по умалчанию запускается всегда 32бита. на сколько я знаю батнеком можно это 100% запустить 32битный клиент ,а вот можно ли в настройках както сделать чтобы запускалась 32биная хз
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
I Can't get it to work
I press F1/select my character ingame
but it still says: "Error! Please select SELF target!"
Im playing on: EU Free-to-Play
Any ideas what im doing wrong?
Google Translate:
Не можете заставить его работать
Я нажимаю F1/select мой характер игре
но он все еще говорит: "Ошибка Пожалуйста, выберите SELF целью!"
На NA сервере мобы не бьются с помошью программы, если встать сверху моба и начать его бить он отагривается через 2-5 сек с чем это связано раньше такого не было
На NA сервере мобы не бьются с помошью программы, если встать сверху моба и начать его бить он отагривается через 2-5 сек с чем это связано раньше такого не было
1)верия клиента 32бита
2)последняя рабочая версия хакиона
3)сначала запуск клиента потом запуск хакиона(от имени админа)
4)в хакионе выстовить правельную страну
5)ну и наконец проверить мож какой фаервл или антивир чтото там не пускает хотя врятли
вот вместо DEU поставь язык который надо ,если где пас и акк вписать свои данные ,то будет сразу залетать на выбор перса.в данном случае батник кидается в папку с игрой,если кинешь в папку бин32, то в начале убери bin32\.как-то так
Запускаю (через батник) сначала клиент (и на оборот тоже запускал) потом прогу. В программе Выбираю сервер, пишет , что сервер выбран, далее пишет "Привет, №"!№;%" (не понятные символы), как только выбираю себя в таргет пишет якобы "возьми себя в таргет" ну и естественно ни чего не работает.
Пытался скачать архивные версии, ссылки не рабочие.
Люди если у кого нибудь есть версия 1.7 и 1.7.27 скиньте ссылку пжл
Последний раз редактировалось faor09; 08.07.2013 в 15:04.