Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Выяснил, что:
На соседнем компе под (Win 7 x64) работает.
На моём (Win XP x64) - не работает выдаёт ошибку логина или пароля.
Как заставить работать прогу под ХР?
Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
обновил дотнет до версии 4.5 , клиент не облегченный, железо не слабое. все равно доходит до выбора сервера и дальше заходить только в ручную, и остается висеть окошко с надписью получение списка серверов
Цитата:
Сообщение от marisa1
тоже не работае... пишет чтоне верній пароль и тп (вчера работал ) не пойму в чом проблема(
Добавлено через 3 минуты
ясно все аки которые не на мейле .. не пашут( не дает зайти)
Нет. Дело, видимо, не в автологине. И мейловскими почтами и другими заходит примерно с 10 попытки, если пробиваться. У меня их более 20 и половина не мейловские, гмейл, яндекс, хотмейл и даже @timberia.lv В итоге все же заходит, но приходится снова и снова запускать. Автодозвон то сейчас не работает.
Спасибо автору! Долго пользовался Вашей программой, было здорово)
user00, у автора в подписи написано, что он больше не занимается читами.
Может кто-нибудь запилит новый автологин под дыхание тьмы? (Или этот допилит)
Цитата:
Сообщение от Igor655
думал мож чето еще обновить нужно, а выходит что сообщение фейковое
я канечно дико извеняюсь НО, в чем тут фейк? автологин работает ДОСИХ ПОР, теперь только надо вручную выбирать сервер, а так в остольном автологин работает на ура после обновы , захожу как с маил почт так и с других например яндекс, если надо могу скинуть скрины его работы
Монт0001 у кого автора написано что он больше не занимаеться читами???
Последний раз редактировалось diablo241191; 19.06.2015 в 11:29.
Цитата:
адаптации под обнову на руоффе?
сегодня-завтра
Цитата:
Спасибо автору! Долго пользовался Вашей программой, было здорово)
user00, у автора в подписи написано, что он больше не занимается читами.
Может кто-нибудь запилит новый автологин под дыхание тьмы? (Или этот допилит)
Где написано, что я не занимаюсь читами? О_о