rufat2005, скрафтила около 8-9к бижутерии, в последтсвии ничего из указанного в фильтре эффектов не попадалось, подскажите пожалуйста, все ли у меня верно в настройках?
И почему в проге версия 17.0, а в окне фильтра эффектов 15.0?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BoniLol; 01.01.2013 в 14:02.
rufat2005, скрафтила около 8-9к бижутерии, в последтсвии ничего из указанного в фильтре эффектов не попадалось, подскажите пожалуйста, все ли у меня верно в настройках?
И почему в проге версия 17.0, а в окне фильтра эффектов 15.0?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну значь не визде прописал версию) не во всех окнах) думаю ет не составит проблему)
а почему Вы проставили 4 одинаковых фильтров?
т.е. 9 12 15 18
могли же ведь просто поставить 9 и всё.
всё равно бот оставляет всё что выше т.е. выше 9, ну и -9 тож
так что поставьте просто 9 и не партесь)
а то что так долго крафтили . м.б. много причин.
основная причина удача)
Skype - shaman123345
И все же не удалось мне запустить сие чудо на ExPw - "Phoenix"
И офсеты менял и ID перебивал... Пишет "умение не доступно" И кстати, там уменьшили время на крафт колец. Кому не сложно, можете скинуть настроенный крафтер под Phoenix?
Skype - shaman123345
если есть возможность то выложите скрины бота и персонажа в игре( окно крафта)
А вообще, ответь в скайпе.
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Мариуc; 05.01.2013 в 14:23.
у парня во-первых рецепт крафта неправильный. а во-вторых на Фениксе в котле крафта нельзя продавать, и выкидывать предметы соответственно нельзя на серваке. с функцией запуска крафта колец может вполне справиться и обычный кликер, а в соседнем нипе можно уже отсеивать кольца, с чем бот успешно справлялся и справляется.
Последний раз редактировалось Sirioga; 06.01.2013 в 10:14.
Причина: оверквотинг
у парня во-первых рецепт крафта неправильный. а во-вторых на Фениксе в котле крафта нельзя продавать, и выкидывать предметы соответственно нельзя на серваке. с функцией запуска крафта колец может вполне справиться и обычный кликер, а в соседнем нипе можно уже отсеивать кольца, с чем бот успешно справлялся и справляется.
Добавь в скайп плиз. И объясни как настроить одновременно автокликер и бота.
________________ Skype: xdenv0 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня название окна пропадает на клиенте. При выборе "персонаж" пустые поля выбираются.
При нажатии "начать" кикает клиент. Что не так???
Подскажите плиз настройки под руофф
Последний раз редактировалось Edena2; 05.01.2013 в 21:16.