Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
Цитата:
У меня не работает с "Дыханием тьмы".
Не может получить список игровых аккаунтов при нажатии одноимёной кнопки.
Может я что-то не так делаю?
Очень может быть, т.к. получения списка акков к клиенту игры не имеет отношения. Может почту/пароль неверную ввели? Или доступ в интернет у программы отсутствует?
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Очень может быть, т.к. получения списка акков к клиенту игры не имеет отношения. Может почту/пароль неверную ввели? Или доступ в интернет у программы отсутствует?
Пробовал вводить учётные данные от трёх разных аккаунтов.
Доступ программы к интернету не блокируется ничем.
Re: PerfectAutoLogin - автологин для Perfect World Ru, запуск клиента без ИЦ - Обсужд
проблема такого типа ; загрузка доходит до выбора сервера и конец авто процессу пока вручную не ткнуть на кнопку ( выбрать ) , поправьте если можно пожалуйста.
И всё же. Пожалуйста, поясните, почему у меня программа выдаёт такую ошибку при нажатии кнопки "получить список игровых аккаунтов"?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось General1001; 13.06.2015 в 14:29.
Играю на Windows XP 64 bit edition.
Jaline, почта привязана к телефону, но в мейловский геймсентер я ввожу те же данные, что пробую ввести в автологин.