крутабл, придется в очередной раз усилять все инсты раза в 3
2. Карты бывают 4 классов. От самого слабого к самому сильному: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3. Некоторые карты одного класса образуют сеты с сет-бонусами. В сеты входят от 2 до 6 карт. Собранный сет из 6 карт дает бонусом до +100% прибавки к картам сета. Самый крутой карточный сет состоит из 6 карт S-класса. Карты, входящие в S-сет из 6 карт, называют S+.
S+ это отдельный 5, самый крутой класс карт, и таких карт в игре всего 6 штук.
Цитата:
Сообщение от Owlgirl
Уровень карты может составлять от 1 до 80.
От 1 до 100.
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
Это 2 часть системы "Боевого духа", Называется она "Изначальные души". После смерти некоторые босы с 19 по 79 дж, сумонят ресы в виде тени и при выкапывании, с этих ресов падают "Изначальные души", которые потом используются либо для усиления карточек либо для всей системы "Боевого духа"(надо уточнять). И еще эти ресы появляются только при соблюдении каких то условий, и про это пока я мало что знаю.
Уточнил некоторые детали.
Рес с "Изначальной душой" суммонится только в том случае, если бос находиться в этом списке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Список и кол-во поглащений обновляются каждую субботу.
Поглощая "Изначальные души", вы прокачиваете 1 из типов карт(на каждый тип требуются разные "Изначальные души"). Прокачка дает бонусные статы, которые действу на все карты данного типа. Прокачать тип можно максиммум до 10 лвла.
Текущий лвл типа, текущий\требуемый опыт и бонус можно посмотреть в левой части этого окна
Последний раз редактировалось Lorn57081; 06.11.2013 в 22:03.
столкнулась с такой проблемой: вчера и до вчерашнего дня заходила на аккаунт без проблем. сейчас вылезает это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так, про карты сама суть понятна. Вот про как с 100 по 105 лвл я не совсем поняла, там что не будет бонуса х4 за квесты и мобов, и появятся ли какие-то квесты новые многоопытные на 100+?
И по шмоту вопрос новый это для нуболевлов, для 105лвл так и остался р9? И если это так появились ли какие-то новые квесты эвенты где фишки дают? Просто думаю до нас это не раньше чем через год дойдет и сразу хочется понять что копить на опыт этот год, и какой шмот собирать, просто у меня 2 грейд сансары(мне в нем не влом годик побегать, если потом что-то лучшее будет) или дособрать р8р если ничего лучшего не ввели и фишки по прежнему фармить не очень есть где? Для меня просто это очень актуально. То есть я правильно поняла основной упор на карты в смысле улучшения экипировки перса, а шмот прежний? Очень прошу ответить по возможности.
карточки S+ - точно отдельный подвид? или просто это единственный сет из 6ти карточек класса S?
и про лвл карточек... сколько просморела - они все до 80 лвл-а. или это реборнутые мб какие до 100 доходят?
Отдельный, и 100 лвл только у них.
Цитата:
Сообщение от Озлоба
помогите сделать хотя бы частично русским
Берешь клиент руофа, вытаскиваешь из него файлы с локализацией и переделываешь под китай. Вся основная локализация находиться в interfaces.pck и configs.pck, карты и прочая графика интерфейса в surfaces.pck. pck можно распаковать к примеру этим.
Цитата:
Сообщение от Озлоба
столкнулась с такой проблемой: вчера и до вчерашнего дня заходила на аккаунт без проблем. сейчас вылезает это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишет, что ошибка сети. Пока просто подожди, может само пройдет.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 07.11.2013 в 07:25.
Отдельный, и 100 лвл только у них.
Берешь клиент руофа, вытаскиваешь из него файлы с локализацией и переделываешь под китай. Вся основная локализация находиться в interfaces.pck и configs.pck, карты и прочая графика интерфейса в surfaces.pck. pck можно распаковать к примеру этим.
Пишет, что ошибка сети. Пока просто подожди, может само пройдет.
Слушай, а я же могу так же шрифт поменять и на ру офе? А то таймс-роман как-то приятнее.
я везде и нигде Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).