Ребят хочу познать азы wh. Как то было время когда я ичкал читы для 1ой игры и там был вх, но он его продовал, а я не стал плкупать у самозванца, и вот интересуюсь. Возможно ли сделать текстуру в гта са чтобы она просвечивалась через объекты или же возможно ли создать чит / прогу которая выполняла функцию вх. Прошу знающих отписать в ЛС или сюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - в помощь.
Видео по созданию WallHack`ов море, может найдешь себе по душе.
А так, можешь с СЕ покопаться, меняя настройки графики/текстур, и отсеивая постепенно значения, если выйдешь - начнешь менять - может и получится что)
Подскажите. Имеется трейнер на игру, делал сам через CE. Необходимо сделать привязку. Можно ли её сделать через сам CE или необходимо писать трейнер на C++/Delphi, чтобы сделать привязку? В принципе в C++/Delphi я азы знаю, но по возможности хотелось бы почитать/посмотреть хорошие гайды по написанию трейнеров на C++, может Вы таковые предложите.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Всем привет. Посмотрел гайды, попробовал брут акков. Нашел пару одетых персов, а вот про вторичный пароль при входе, пока не нашел ,что то верного. Кто поможет? как его можно обойти? Касается Lineage 2 Interlud
Помогите скачал L2phx он запускается и выдаёт вот это (скрин) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Парни привет! Дайте пожалуйста ссылку, где можно подробно узнать о принципе работы брута.
Или научите, или направьте.
По большей части интересует PSN сервис от Sony.
Так же с почтой побаловаться интересно.
Если кто-то грамотно научит, протестируем и тогда закину на тел или куда....касарь.
Заранее спасибо.