Блин меня тупо выкидывает даже не ищет персоанажа на самом верху когда нажимаю на бижутерии ваще зависает сама прога запускаю от имени администратора что делать помогите плиз!
пакеты меняются програмно, Вы их не сможете менять.
у меня данный момент нету клиента игры пв. поэтому временно останавливаются все далнейшие обновления
И еще, можно ли добавить в фильтр эфектов "Требования по талантам".
Если не тяжело,добавьте р8р других класов таких как: вар,страж,лук,танк.
Самому добавить шмот не получается,в рецепте в базе написано что нужны камни мироздания а в печи на моем сервере камни мироздания для регрейда ненужны,в итоге нечего не крафтится.
Еще заметил когда нажимаю кнопку "начать" все мои ресы в графе "Текущее кол." умножаются вдвое т.е монеты шмот медаль и камень.
Последний раз редактировалось Евгений); 23.12.2012 в 18:56.
Не показывает при выборе ника когда включаю бота( Играю на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СЕРВЕР Destroy
1. Разархивировали ли Вы бот с архива?
2. если вин 7 то запустили от имени админа?
3. в настройках выбрали нужные оффсеты? (descent, free servers)
Цитата:
Если не тяжело,добавьте р8р других класов таких как: вар,страж,лук,танк.
Самому добавить шмот не получается,в рецепте в базе написано что нужны камни мироздания а в печи на моем сервере камни мироздания для регрейда ненужны,в итоге нечего не крафтится.
Еще заметил когда нажимаю кнопку "начать" все мои ресы в графе "Текущее кол." умножаются вдвое т.е монеты шмот медаль и камень.
бот сделан так чтобы Вы сами добавляли предметы.
Если на сервере изменены рецепты то их нужно искать по некоторым программам - редакторам elementclient
да бот умножает дважды. данный момент нету клиента пв. в скором времени возможно скачаю и исправлю несколько багов.
Цитата:
Прога вообще прелесть, пользуюсь с удовольствием, автору спасибо.
Но можно ли настроить прогу под данный проэкт
И еще, можно ли добавить в фильтр эфектов "Требования по талантам".
если будет возможность добавлю
Цитата:
Re: PwRuf - Crafter (Автокрафт предметов, выброс мусора по еффектам пение, пауза)
Работает на данный момент? Проверил на Элите - непашет
Вы проверили на Элите, а гайд по боту прочли?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мухаха, тупость свою обнаружила в том, что вещи можно выкидывать на луне D Надеюсь, мне этого хватит ^^
Последний раз редактировалось kisskiss123; 25.12.2012 в 19:20.
Причина: Добавлено сообщение
Щито делать, если бот (то бишь печка) не продают скрафченные вещички? Этот вопрос уже поднимался, I'm so sorry, но я не нашла все же решения :С (Сервер Земля)
Добавлено через 1 час 36 минут
Мухаха, тупость свою обнаружила в том, что вещи можно выкидывать на луне D Надеюсь, мне этого хватит ^^
бот выбрасывает ненужные вещи если эта функция реализовано на самом сервере. В некоторых серверах запрещено выбрасывать предметы.
А продавать ненужные предметы бот может только в том случае если у нпс/печки есть функция продажи,
в противных случаях бот не сможет выбрасывать/продавать не нужные вещ и
А можно сделать, что бы прога работала на сервере PWPvp ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Как заявляли админы ядро стоит 1.4.0, но в этой теме(http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=544826) много споров по этому поводу. Заранее спасибо.)))