Re: Продажа аккаунтов World Of Tanks по хорошей цене!
ObiVannn, а когда стал покупать в другом месте, баны прекратились?
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да
Добавлено через 2 минуты
boxxxa23 вот у этого чела купил уже 4 ака кстати он мне продал акк за 150р а ты мне подобный за 400 впарил=) и уже скоро месяц пройдет не 1 ака не забанили а твои банили через 4-5 дней
Добавлено через 4 минуты
я не говорю что ты там кидалово и т.д просто наверно мне неповезло
Последний раз редактировалось ObiVannn; 14.09.2012 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ObiVannn
boxxxa23 вот у этого чела купил уже 4 ака кстати он мне продал акк за 150р а ты мне подобный за 400 впарил=)
Я очень рад что у тебя все наладилось...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Готов сегодня приобрести акаунт №6 или №9 но не могу добавить тебя в скайпе пишет нет активного интернет соединения...если разберусь с этим то все ок будет
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Все нормуль не кидок приобрел акаунт)))
Последний раз редактировалось Семен153; 15.09.2012 в 11:45.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от ObiVannn
да
Добавлено через 2 минуты
boxxxa23 вот у этого чела купил уже 4 ака кстати он мне продал акк за 150р а ты мне подобный за 400 впарил=) и уже скоро месяц пройдет не 1 ака не забанили а твои банили через 4-5 дней
Добавлено через 4 минуты
я не говорю что ты там кидалово и т.д просто наверно мне неповезло