Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от ✖CRASH✖
Бот загружает карту но не показывает сам корабль...так только на одном акке...
А что показывает? Скриншотик окна бота приложите...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от deed55
у меня какраз int1, а когда на этом сервере заработает бот?
Когда везде окончательное обновление пройдет - тогда мы проанализируем изменения и выпустим новую версию бота. Сейчас нет смысла дергаться - пусть немцы на кроликах версии отлаживают и багами кормят...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 18.04.2012 в 22:07.
Причина: Добавлено сообщение
voland3:
"Когда везде окончательное обновление пройдет - тогда мы проанализируем изменения и выпустим новую версию бота. Сейчас нет смысла дергаться - пусть немцы на кроликах версии отлаживают и багами кормят..."
Цитата:
Сообщение от Hemay
что за фигня бот проваливает волны,к примеру прошел тпнулся на следушие волну и дисконект что делать?
Часы сна прописаны? Скорее всего, это проблемы с инетом/сервером - ребут там, или еще что подобное.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от U-896
может я совсем тупой,но не могу отключить время на сбор и убегание включить подскажите пжалуста
Изучите руководство по боту (на сайте) и описание настроек (в файле timings.xml) - там все подробно расписано.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от tvisted=metal
я тоже непонял как настраивать через браузер?????
Он не настраивается через браузер.
Цитата:
как редактировать я понял. а вот как терь выключить остывание на порту ?
Изучите руководство по боту (на сайте) и описание настроек (в файле timings.xml) - там все подробно расписано.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пенёк_возмездия
Где нужно тыкнуть чтобы бот собирал трофеи (сундуки) обычные зелёные, а то ключей много а от не собирает их почему-то...
Убрать галку "Собирать только золотые сундуки". Также, если вы занулили таймеры ожидания после сбора - пропишите туда хотя бы 300-500 мсек, а то бот не успевает поднимать сундук - время его подъема чуть больше заявленных игрой 5 секунд.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
а с этим фаилом боксик будет как ibot собирать??? без задержек и остывании на порте?
Без задержек, без остановок, с максимальным сбором - и с максимальным палевом перед антибот-скриптом. Таймеры не просто так сделаны, однако...
Последний раз редактировалось voland3; 19.04.2012 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение