Проблема с net framework !
Ошибка net framework initialization error
unable to find a version of the runtime to run this application
Происходит сбой ОС ?
Где скачать нормальный framework ? Или что ещё можно предпринять ?)
Проблема с net framework !
Ошибка net framework initialization error
unable to find a version of the runtime to run this application
Происходит сбой ОС ?
Где скачать нормальный framework ? Или что ещё можно предпринять ?)
вся проблема в фарме
держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аа..увидил, НО я нажал ок где там типо ошибка NET
и потом какая-то Плотформа Microsoft .NET Framework
я нажал продолжить зашел в бота, но выбирать нечего
аа..увидил, НО я нажал ок где там типо ошибка NET
и потом какая-то Плотформа Microsoft .NET Framework
я нажал продолжить зашел в бота, но выбирать нечего
Протестил бота! Слился два раза на крисах в альфе и один раз на кристалинках в бэте! Может лаги, а может так и не доделали бота! Кто недавно проходил порты на Ibote? Нормально проходит?
Протестил бота! Слился два раза на крисах в альфе и один раз на кристалинках в бэте! Может лаги, а может так и не доделали бота! Кто недавно проходил порты на Ibote? Нормально проходит?
На каботе все нормально. Прошел мне 2 альфы, 2 бетты, гамму, не потеряв не одной жизни.
Протестировал на альфе, бетте и гамме. Итог:
1. Альфа - до протегов без проблемм, периодически ловит урон но ремается и продолжает крошить врага в капусту!
2. Бетта - слился на крисах из за подвисона сервака (пингом подтверждено), рисковать дальше не стал, добил вручную
3. Дошел до крисов и дальше не хватило терпения - тапками уж очень долго, а элитку слил в бетте.
Выводы простые - для бесплатной халявы очень даже ничего, но время запуска нужно выбирать в моменты минимальной нагрузки на сервак. До Айбота ему далеко, но на безрыбье и это выход! Всем, кто участвовал в привязке и переводе - большое спасибо!
этот бот давно не новый. Он еще и к тому же вено глюченый. Пытался ставить много раз но как только доходит до кристалинок тут то и начинается все самое веселое, а именно глюки и слив кораблика мобами. бот безполезный проще самому пройти порт.