На серверах, где МБД проходит в пятницу и понедельник, ТВ будет происходить с приоритетом на вечер воскресенья, а на серверах где МБД проходит в субботу и вторник, ТВ будет происходить с приоритетом на вечер пятницы.
А. Понял. Там на разных серваках разное расписание ТВ. На одних
А я то все думаю, чо эт там за хрень в конце файла добавилась, а это второе расписание оказывается
А то, что у них МБД на разных серваках в разные дни, дак это уже давно так. Правда до этой обновы на одних серваках МБД было в воскресенье и вторник(на других не помню) так что видимо все таки поменяли дни МБД.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 06.01.2016 в 00:34.
Хм, бижу и оружие 17 гр ввели, а что-то слышно об новом (или обновленном) арморе 17 гр?
нет
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lorn57081
А хрен знает. Там так написано:
На серверах, где МБД проходит в пятницу и понедельник, ТВ будет происходить с приоритетом на вечер воскресенья, а на серверах где МБД проходит в субботу и вторник, ТВ будет происходить с приоритетом на вечер пятницы.
А. Понял. Там на разных серваках разное расписание ТВ. На одних
А я то все думаю, чо эт там за хрень в конце файла добавилась, а это второе расписание оказывается
А то, что у них МБД на разных серваках в разные дни, дак это уже давно так. Правда до этой обновы на одних серваках МБД было в воскресенье и вторник(на других не помню) так что видимо все таки поменяли дни МБД.
У них фишка в том, что во всем Китае одно и то же время, а значит и все межсерверные ивенты у всех в одно и то же время.
Как у нас будут все это разруливать, я хз. У одних мбд в 11 утра, у других в 2 дня, а у европейцев в 8 вечера.
Последний раз редактировалось Gimmick2509; 07.01.2016 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
У них фишка в том, что во всем Китае одно и то же время, а значит и все межсерверные ивенты у всех в одно и то же время.
Как у нас будут все это разруливать, я хз. У одних мбд в 11 утра, у других в 2 дня, а у европейцев в 8 вечера.
у нас сделают всё по МСК времени, китайцев не ипбёт, что ты с дальнего востока и у тебя там +7 к мск, а мейловцев это тем более не ипбёт, как раньше люди ходили на мбд, тв? Вставали в 3 ночи по будильнику и шли, в топ кланах это вообще нормальная практика и по сей день
у нас сделают всё по МСК времени, китайцев не ипбёт, что ты с дальнего востока и у тебя там +7 к мск, а мейловцев это тем более не ипбёт, как раньше люди ходили на мбд, тв? Вставали в 3 ночи по будильнику и шли, в топ кланах это вообще нормальная практика и по сей день
у нас = на пви, днищеруофф меня давно не волнует уже ))
у нас все как положено: на twilight temple/etherblade время PST -8/-7 gmt, на tideswell EST -5/-4 gmt и на dawnglory CET +1/+2 gmt
Строго говоря, не понять мне этих оскорблений про "днищеруоф" и т.д. Смысл агра ?
То что на локализации мыла у ребят и правда глаза завидущие, что возникают сказки про умопомрачительную дороговизну игры на нём - это правда. Как кого не спросишь сколько лично ты вложил - сразу всё понятно.
Ну а доводы про "кккк" из пикселей. Ну так с имевшимися дырами в локализации и ивентам, чего при абсолютно мин. вложениях не прирастить профит.
Но тем не менее, это не повод для "днище"-определений и прочено. ИМХО.
Не ранее конца года -)
P.S. ставлю на земля+огонь у кастера.
Если так то учитывая что карта мелкая,их могу засунуть в левый квадрат от ги,там где лава)
Учитывая что китайцы потихому берут классовые идеи из других игор,как тени бегуны с кастом,могут и паладинов добавить типа хевихил или ваще щит в отдельный слот(ксати какраз негры закаленые огнем)
Ведь если смотреть чередование с каждой обновой,сины-сики-призраки,теперь должны точно хевика запилить.
Посути пв вроде как развивается и могут даже каст на ходу в некоторые умения старых класов засунуть или даже фигню типа хоткеев из корейских игор,а ваще пора им реальный 3д добавить и графоуни подтянуть)
[COLOR="вырвисебеглаз"]Если так то учитывая что карта мелкая,их могу засунуть в левый квадрат от ги,там где лава)
Учитывая что китайцы потихому берут классовые идеи из других игор,как тени бегуны с кастом,могут и паладинов добавить типа хевихил или ваще щит в отдельный слот(ксати какраз негры закаленые огнем)
Ведь если смотреть чередование с каждой обновой,сины-сики-призраки,теперь должны точно хевика запилить.
Посути пв вроде как развивается и могут даже каст на ходу в некоторые умения старых класов засунуть или даже фигню типа хоткеев из корейских игор,а ваще пора им реальный 3д добавить и графоуни подтянуть)[/COLOR]
есть некоторая несправедливость - нет такой расы, в которой бы не было инта
итого: 6 интов, 3 лайта и 3 хэвика
в примале стоят корабли, которые стреляют пушками при все мощи магии. тогда почему еще нет пистолетов в игре?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Wertew
Строго говоря, не понять мне этих оскорблений про "днищеруоф" и т.д. Смысл агра ?
То что на локализации мыла у ребят и правда глаза завидущие, что возникают сказки про умопомрачительную дороговизну игры на нём - это правда. Как кого не спросишь сколько лично ты вложил - сразу всё понятно.
Ну а доводы про "кккк" из пикселей. Ну так с имевшимися дырами в локализации и ивентам, чего при абсолютно мин. вложениях не прирастить профит.
Но тем не менее, это не повод для "днище"-определений и прочено. ИМХО.
играл в далеком 2009-м пристом, докачал до 90+ и у меня увели акк с мылом. даже восстановив через секретный вопрос, его увели снова. просто почта и мыло перестали быть моими, сколько я не писал в техподдержку. с тех пор фришки и пви. хотя и на пви уже появляются жадные, эгоистичные русские игроки.
Последний раз редактировалось sabbaot01; 08.01.2016 в 10:33.