Re: Легенда : быстрая прокачака доблести , влиятельности и денег
Цитата:
Сообщение от zapadluka99
А есть еще айдишки 1-ых лвлов?
Добавлено через 37 минут
Все, нашел 3800 штук ) Спасибо Вилке )
Где ты нашёл столько ID???Я всю тему скопировал и то получилось700+ контактов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The_Angel_03
м.. ну так создай фейков.. вот ссылка на авто регер вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за прогу)))Уже начал регать...А можешь скинуть все,что у тебя есть,а то тут люди пишут,что у них 3000+ уже?
Заранее спасибо.
Добавлено через 58 минут
Не получается создать фейков.В программа всё норм,но когда захожу на страницу вконтакте,то пишет,чтобы я зашёл на почтовый ящик и подтвердил авторизацию.А в ящик зайти не получается.Пишет,что доступ заблокирован.парольввожу такой же самый как и при входе вконтакт.Можетя что-то не правильно сделал???
Последний раз редактировалось rus_alb; 22.09.2010 в 04:37.
Причина: Добавлено сообщение
У кого нибудь получается добавидь левых ID, а то у меня выскакивает ошибка [FaultEvent fault=[RPC Fault faultString="Error #1096" faultCode="Client.CouldNotDecode" faultDetail="null"] messageId="68464A3C-EE6E-E479-EA05-38EC2EC82FC9" type="fault" bubbles=false cancelable=true eventPhase=2]. И Легенда виснет.
________________ Для выражения своей благодарности существует кнопка
Цитата:
Сообщение от Елена70
У кого нибудь получается добавидь левых ID, а то у меня выскакивает ошибка [FaultEvent fault=[RPC Fault faultString="Error #1096" faultCode="Client.CouldNotDecode" faultDetail="null"] messageId="68464A3C-EE6E-E479-EA05-38EC2EC82FC9" type="fault" bubbles=false cancelable=true eventPhase=2]. И Легенда виснет.
Слушаем народ...Все слушаем
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаётся взломанный legbot...и с помощью его можно нападать на поместья, монстров, открывать руны, Вообщем всё что умеет платный...этоже умеет и этот..Стоимость 100 рублей навсегда и при выходе новых версий обновление бесплатно..
А так же идёт набор в команду разработчиков нового бота для Легенды
Требуются : Спамеры, текстурщики и в основном программисты на Delphi..
С уважением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ziky
Слушаем народ...Все слушаем
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаётся взломанный legbot...и с помощью его можно нападать на поместья, монстров, открывать руны, Вообщем всё что умеет платный...этоже умеет и этот..Стоимость 100 рублей навсегда и при выходе новых версий обновление бесплатно..
А так же идёт набор в команду разработчиков нового бота для Легенды
Требуются : Спамеры, текстурщики и в основном программисты на Delphi..
С уважением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для такого рода заявлений, о продаже, нужно подтверждение ГАРАНТОВ ФОРУМА
Спасибо автору, но с сегодняшнего утра у меня почему то ничего не получается, хотя вчера все было нормально. У одного меня так или что я делаю неправильно?
Последний раз редактировалось msa722; 23.09.2010 в 10:20.
я непонимаю что вы в эту игру игрете ?есть же очень много более интересных и более дешовых игр которые к томуже не только 2d а 3D
ps двар/легенда для меня самая тупая игра созданная для вытягивания денег
(мой совет играйте в линейку или perfect world)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от alexsoid
я непонимаю что вы в эту игру игрете ?есть же очень много более интересных и более дешовых игр которые к томуже не только 2d а 3D
Как говорят о вкусах не спорят. Игра интересна тем - что ее можно взломать или хотя бы попытаться
Цитата:
Сообщение от alexsoid
Дешевых? Я сомневаюсь что хоть кто-то из посетителей сайта хоть копейку в легенду пустил. Ну а в пв я сам играл, надоело, что после 95+ донаторы рулят окончательно, а руки сосут в сторонке =_=
В отдельную тему выделять не буду, так как связано!
После добавления такого "друга" ставим его на стену.
После перезагрузки (без "добавления") стена пуста. Но в бою с нападающими монстрами он будет сражатся вместе с вами.
вечером попробую, запихать нескольких...мож прокатит, и напишу результат.
осторожно, не уверен что их можно будет потом выгнать)))