в настройках вроде всё правильно
[Main]
SrvIP=195.93.180.57:27780
SrvPort=27780
AutoLogin=0
LoginServer=1
Dll=0
Zoom=15000
ZoomPatch=1
AccNo=0
Skin=1
Numeration=0
SecSrv=0
[RFWalk]
RWDelay=200
RefreshTime=1000
r=0
Speed=16
ScriptType=0
но пишет НЕвозможно подключение к серверу
Кажется подобный вопрос о работе лоадера на ПВП сервере уже задовали(помоему даже я).Но на одном форуме вычетал что на ПВП античиты сильнее чем на руоффе ,а значит лоадер (наверно) не будет работать на ПВП!
И если на то пошло,
то лучше продать душу дьяволу,
чем Иннове!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хм... после чистки винды скачал рфлоадер... вспоминаю.. вроде там уже настроено на айпи офа. Да.. стоит 81.176.70.162, проверяю по этой теме, тот же... Начинаю коннектиться... Соединение разорвано.. =\ думаю... Вспомнил, что можно поменять на 81.176.70.163. Поменял.. нифига, соединение разорвано.. Смотрю настройки.. Что не так? Всё точь в точь как в этой теме. Включаю проксифьер и впф.. коннектюсь через обычный ексзешник.. когда отправляю свой пасс и логин, светится айпи 89.249.25.20.. Пишу его в настройки, ещё добавляю SrvPort=27780. Ура! Законнектилось))
это пашет спс - но это сервер Бекар, многим нужна Азурия или другие сервы руоффа (мне Асу).
как узнать следущие строчки? и вобще за что они отвечают?
AutoLogin=1
LoginServer=1
Dll=1
AccNo=0
SecSrv=0
кто может настроить под Асу? скиньте плз, поблагодарю.
Re: [Tutorial] Настройка RFLoader`а для разных серверов.
Находишь файл settings.ini в папке с игрой. Открываешь его, в секции [Main] есть строка "SrvIP=" без кавычек, после равенства написан IP-адрес, старый стираешь а вместо него пишешь новый. Неужели это так трудно?
ты меня совсем за дурака держишь?))
я спрашиваю не куда ip адрес всталеть, а номер сервера на который мне заходить... просто у меня после нажатия на "GO" не появляеться табличка с серверами, а сразу заходить на аномию, а мне надо на бекар...
Всё он прально тебе говорит айпи адресс веди серва куда хошь попасть...
Табличка тебе некогда не вылезет