слышал гдет,что показатель защиты и атаки это типа если +10,то твой перс начинает бить как на 10лвл выше с таким же шмотом,а если лвл боса ниже чем у тебя,то шанс дропа меньше,но это всё слухи)
а помоему влияет. Такое часто замечал в данже что без мешков лута больше
Ну существует 1к и 1 вид дропа =) монеты монеты и синь и тд...
совпадение...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kvant_VS
хоть босса, хоть моба. Шанс дропа меньше, и это уже не слухи)
+1 шанс дропа меньше если ты намного выше босса уровнем. Если хотите, потестите на мобах...
Ничего не влияет!Такие нубы только в 29-39 остались.Например,давно,когда был мелким лвлом ходил на ежу в 29-39.Почти все в мешках,кто-то обязательно один крикнет:"СНЕМИТЕ МЕШКИ Я СКАЗАЛ!11Я ХОЧУ МНОГА ЛУТА!!1"
Это ВКР и не больше)
всем известно, что есть гайды по увеличению шанса на точку, и это реальность, т. к. невозможно без такого гайда точнуть+10 на руофе, а некоторые это ДЕЛАЮТ!, мешочек 100% уменьшает шанс на лут и это все заметили сразу после его появления!
Во тупари) Мешок на шанс не влияет. И не на 10 левлов больше бить начинаешь а на 10% больший дамаг и защита от твоих) На дроп не влияет никакая местность, пк и тд. и тп.) нубы чо!
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Столько бреда понаписали...опять пришли к вкр,как всегда...
Два дня назад в 29м данже, с одетым мешком, 100м пристом выбил одновременно 2 формы! Система дропа была уже где-то описана,поищу, если найду выложу, но опять же никакой не вкр, а простейшая математика за 11 класс. На сколько помню складывается базовый шанс падения предмета всех членов группы,делится на кол-во людей, в данный момент находящихся в группе, потом ещё что, потом прогон по циклу и вуаля)