Дохожу до 3-го пункта нажимаю на "Yes" комп перезагружается и опять тоже самое...хотя все остольные пункты выполняю правильно...Подскажите вчём проблема?
Добавлено через 10 часов 42 минуты
Почему когда в строке "значения" ввожу числа они горят красным цветом и неменяются?
Последний раз редактировалось ganster35168; 10.10.2014 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
Не уж то научились пользоваться? Все больше банановых тем нахожу на форумах фришек
з.ы. Обновил шапку немного.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mars2107; 13.11.2014 в 23:59.
а што нужно вписовать штобы цыфры небыли такие огромные при дюпе???? потомушто у меня всё получаеца но купить немогу потомушто пишет нехватает места в инвентаре подскажыте плиз
а што нужно вписовать штобы цыфры небыли такие огромные при дюпе???? потомушто у меня всё получаеца но купить немогу потомушто пишет нехватает места в инвентаре подскажыте плиз
Оставь в кубе свободной только одну ячейку когда дюпаешь, ну и пробуй другие значения вписывать (10символов) можно даже язык русский ставить в отдельных случаях, это смотря что и где купить хочешь. я покупал всё абсолютно.
P.S. когда пишешь тут обрати внимание если слово подчёркнуто значит в нём ошибка
Последний раз редактировалось xwarez; 09.12.2014 в 19:54.
Все сделал как надо последний пункт сработал все чики пики думал да вот БАЦ
Имею дело с Cheat Engine 2 года когда ост 2 адреса пишу количество 10 лям бац вышло у мя 10 лям я такой ура трачу 200 кинар и тут из 10 лям ост 64 как так как будто это для меня сделано а на сервере написано что такое же количество и ост
Все сделал как надо последний пункт сработал все чики пики думал да вот БАЦ
Имею дело с Cheat Engine 2 года когда ост 2 адреса пишу количество 10 лям бац вышло у мя 10 лям я такой ура трачу 200 кинар и тут из 10 лям ост 64 как так как будто это для меня сделано а на сервере написано что такое же количество и ост
Значит работает только на стороне клиента, то есть визуально.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Пытался юзать на Aion-final не получилось Делаю как надо но вывечивает результаты на мой экран но не на сервер сам сделал все пункты сработали но показывает чисто на экране самом а не на серве что мне нужно исправить не могу понять поскажите кто нить?
вопрос, как найти z координату , что бы хотя бы банально ее заморозить?
она отвечает за местонахождение перса? если да то сначала ищешь неизвестное значение потом двигаешь перса и отсеиваешь, долго нудно но у меня получалось
так , добился после долго отсеивания около 130 результатов. как то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но стабильности так и не добился...
стоит только начать совершать любые действия меня тпшит туда сюда (верх вниз метров так на 2) и плюс ведет в сторону... ммм примерно так же если на планировании тебя усыпили но ты планируешь дальше не переставая.
но стабильности так и не добился...
стоит только начать совершать любые действия меня тпшит туда сюда (верх вниз метров так на 2) и плюс ведет в сторону... ммм примерно так же если на планировании тебя усыпили но ты планируешь дальше не переставая.
ты хочешь сделать ногравити? то передвигать перса надо на крыльях вверх-вниз. вот видео моего експеримента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
извиняйте за тормоза но оперативы всего 2 гига поэтому первый поиск и отсев долгий можно промотать. в этом видео я пытался найти то что нужно заморозить для ногравити а получилось тп вперед назад )) бегать ногравити так и не удалось
Последний раз редактировалось xwarez; 14.02.2015 в 19:21.