Re: Для те кто помнит старый клиент , и уважает старых игроков.DarkOrbit
Цитата:
Сообщение от ЂЛаГоДаРнblй
Веник хорош корабль , для тех кто играть на нём умеет .
Например клан [SIS]
Все там до одного , были на венике!
уже не помню, кто там был... Стас Каукасс откуда? Хороший боец, мы раньше враждовали, но напоследок бились вместе против земли, он, я и Черный Скорпион випсовый
..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Веник хорош корабль
В чем он хорош? Мне он нравился лишь только тогда, когда на него выпустили спец дизайны и можно было драпать с бешеной скоростью, а сейчас если гал 1 раз залпанет, то веник может и не успеть убежать. Вот когда флаксиком был, всегда на венике играл. А когда уже был фулл аккаунт, летал только на Гале, дизайн Refere, т.к. был урон сумашедний. А если еще и два Гала будут с фулл прокачкой, то венику вообще не жить, разве что если веник будет тоже весь прокачен и на стимах, то сможешь убежать.
Как жалко, что я не делал скрины
Добавлено через 8 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Откопал старый скрин, делал СДД
Последний раз редактировалось InfectedXMP; 30.12.2013 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
В чем он хорош? Мне он нравился лишь только тогда, когда на него выпустили спец дизайны и можно было драпать с бешеной скоростью, а сейчас если гал 1 раз залпанет, то веник может и не успеть убежать. Вот когда флаксиком был, всегда на венике играл. А когда уже был фулл аккаунт, летал только на Гале, дизайн Refere, т.к. был урон сумашедний. А если еще и два Гала будут с фулл прокачкой, то венику вообще не жить, разве что если веник будет тоже весь прокачен и на стимах, то сможешь убежать.
Как жалко, что я не делал скрины
Сейчас да , но когда не было лф4 , хавк, и т.д
Венику гала было слить рас плюнуть
Цитата:
Венику гала было слить рас плюнуть
Почему же? У гала в вооружении мест то побольше, следовательно укомплектовать в него можно больше оружек, щитов и т д. Если биться влом, то гал веника сольет 100%. А если уметь на венике хорошо биться, настраивать, переключать конфы, + отбегать и рематься боевым роботом ремонтником, то веник гала сольет, это да, т.к. гал будет шляться за веником всю карту.
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
А если уметь на венике хорошо биться, настраивать, переключать конфы, + отбегать и рематься боевым роботом ремонтником, то веник гала сольет, это да, т.к. гал будет шляться за веником всю карту.
Ты сам ответил на свой вопрос , я так 3 галов раскидал .
На ПВП . Там как надо играть: Подлетел , залп дал и кружись пока в лог не вазьмут .
Взяли в лог , импульс невид. После опять залп . После он тебя в лог там стенка и умняха . Вот и весь гал!
Если шустрый веник , гал его не сальёт!
Цитата:
Ты сам ответил на свой вопрос , я так 3 галов раскидал .
На ПВП . Там как надо играть: Подлетел , залп дал и кружись пока в лог не вазьмут .
Взяли в лог , импульс невид. После опять залп . После он тебя в лог там стенка и умняха . Вот и весь гал!
Если шустрый веник , гал его не сальёт!
Я правильно тебя понял
Последнее видео SOLO на Ru3 Клан ICE :(
Вот, если не видел, хороший боец, человек
Цитата:
Ты приуменьшаешь, не все может сложиться так легко, ибо летали бы все уже на вениках. Гал тоже не тупой, может отлететь как и веник и рематься. Так что лучший тот - кто умеет воевать, а по вооружению веник с галом не поспорит.
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
Я правильно тебя понял
Да.Только, он без не видок.
Так биться 1 на 1, а вот с невидами , там можно и двух и трёх.
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
Ты приуменьшаешь, не все может сложиться так легко, ибо летали бы все уже на вениках. Гал тоже не тупой, может отлететь как и веник и рематься. Так что лучший тот - кто умеет воевать, а по вооружению веник с галом не поспорит.
Да конечно , если гал нубяка , его можно и на леоне на верхах слить!
Я привык играть на венике , на гале не могу.
Вот поэтому я и вышел из игры , так как веник в войне в данный момент не что!
Цитата:
Сообщение от -DeZerT-
Почему же? У гала в вооружении мест то побольше, следовательно укомплектовать в него можно больше оружек, щитов и т д. Если биться влом, то гал веника сольет 100%. А если уметь на венике хорошо биться, настраивать, переключать конфы, + отбегать и рематься боевым роботом ремонтником, то веник гала сольет, это да, т.к. гал будет шляться за веником всю карту.
Дим даже сейчас на венике можно фуо галов шатать, на х2 стимах герках галы только так уходят, главное быстро вертеться
Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось InfectedXMP; 30.12.2013 в 16:41.
Причина: Добавлено сообщение