Кликабельно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и правда, видимо, проверка идет по названию... Но я точно помню, что проверял сам (может чего-то не досмотрел), и другим давал программку для изменения названия окон (не эту, и не для ПВ), у которых тоже дало отрицательный результат... хотя счас понимаю почему (ПВ был запущен от им. администратора, а программа не от имени админа).
А имя класса перед месэйджБоксом в дебаггере только укрепило это мнение. и я даже пропатчил экзешник, вместо того, чтобы просто юзать переименование окон... Поэтому я так рьяно и защищался...
Автору:
Можно добавить защиту от переименовки окна проги)
А так:
Прога хорошая..=)
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Не читай все ответы.. Может было.
Если у вас под 7рокй 64 битной не переименовывает - второй мышкой по проге и там галку ставим ( Запустить от админа )
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Pitomec, Если у вас стоит версия выше, то как правило она включает в себя и 2.0