Сразу извиняюсь за ОФФтоп.
arz14d писал, что у него через Cheat Engine работает бесконечное ХП и патроны. Можно ли попросить у тебя мини гайд как ты это делаешь и какая версия СЕ у тебя?
Заранее спасибо.
Сразу извиняюсь за ОФФтоп.
arz14d писал, что у него через Cheat Engine работает бесконечное ХП и патроны. Можно ли попросить у тебя мини гайд как ты это делаешь и какая версия СЕ у тебя?
Заранее спасибо.
Версия CE 5.5
Вот мини-гайд
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
желательно спасибку поставить)
Последний раз редактировалось arz14d; 04.02.2010 в 20:32.
Админы цуки,поправили и теперь процесс PointBlank.exe не виден =(
Пля, а я только пришёл... Хотел по юзать...пдц
Придётся качать win 7 и пытаться делать там... Кстати, вх какое то странное.... Что тогда значат эти скрины??? --->>>
Придётся качать win 7 и пытаться делать там... Кстати, вх какое то странное.... Что тогда значат эти скрины??? --->>>
Установил win7 так теперь вообще в игру не заходит... Пишет, что идёт обновление информации о сервере.подождите... Чё за внатуре, как будто мне всё мешает, лишь бы я с ВХ не гамал..ппц
эм...у всех пользователей XP sp2-sp3 сейчас такач проблема...НО никак не win 7 оО у мя win 7 и всё отлично пашет(кроме ВХ))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Установил win7 так теперь вообще в игру не заходит... Пишет, что идёт обновление информации о сервере.подождите... Чё за внатуре, как будто мне всё мешает, лишь бы я с ВХ не гамал..ппц
Долгая история. где я был эти 2-3 дня)))
Самое главное, что я с вами снова)) Переустановил win7, всё помогло, спасибо
Я уже всех отблагодарил
Добавлено через 17 часов 42 минуты
Сорри за оффтоп, но не подскажите ли почему у меня на win 7 не рабит звук???
Я пробовал уже, наверное 3-4 разных драйвера для win 7. После перезагрузки - ничего!!!!... Я уже *******, честно, помогите, кто может!!!
Последний раз редактировалось MeRcyLeZz; 11.02.2010 в 17:43.
Причина: Добавлено сообщение