Например, берёшь пакет на открытие самого колеса и меняешь отосланный на 57 83 20 C0 00 00 00 , и вот можешь отсылать пакет и смотреть на колесо, оно будет крутиться, но толку от этого 0
А если поменять пакет на выигрыш и отослать его несколько раз?
Добавлено через 4 часа 40 минут
Я так понимаю, что уже всё?!
Никто ничего не пытается искать?!
Последний раз редактировалось hach; 30.12.2009 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
А если поменять пакет на выигрыш и отослать его несколько раз?
Ты вообще осознаешь что на серв шлется лишь сигнал о том факте, что ты нажал на кнопочку "старт", на сервере тебе в БД добавляется выигранный предмет и в ответ присылается сообщение о том, какое число выпало? И что из этого ты решил подменять? ответ сервера? да, отлично, визуальные изменения в клиенте это же так здорово. Вот только бесполезно.
Ты вообще осознаешь что на серв шлется лишь сигнал о том факте, что ты нажал на кнопочку "старт", на сервере тебе в БД добавляется выигранный предмет и в ответ присылается сообщение о том, какое число выпало? И что из этого ты решил подменять? ответ сервера? да, отлично, визуальные изменения в клиенте это же так здорово. Вот только бесполезно.
Ну мне казалось что этот факт очевиден любому что хотя бы отдаленно представляет как выглядит клиент-серверное взаимодействие) Однако судя по высказанному выше предложению пришлось призвать К.О. на помощь)
Как было правильно сказано выше,
Цитата:
Сообщение от provan7
пле, кто вообще пустил слух на счет колеса? =) это же анриал по всем фронтам =)) максимум что можно зделать это менять пакет: например вместо 10 песо получать 100 .... но после обновления пропадает из рюкзака, а до обновления не хочет никак использоваться
Цитата:
Сообщение от hach
Ну так сделай что-то полезное - найди баг ! ! !
опять 25.. очередной твой призыв найти для тебя баг.. насколько моих знаний и времени хватало - я искал. Но как бы сессия+госы+диплом имеют свойство отнимать время. После сессии хочу уже наконец расковырять какой кусок кода он динамически подгружает при запуске флешки (которая в свою очередь загружается флешкой, опубликованной вконтакте). В ней насколько я могу судить и находится инфа о том каким конкретно образом формируются исходящие пакеты, но декомпильнуть ее не представляется возможным ибо оно существует только на этапе исполнения, а для этого надо как минимум умудриться скомпилить декомпилированную флешку таким образом чтобы она не использовала ничего вконтактовского и запустилась с десктопного компа.
Последний раз редактировалось Elrion; 31.12.2009 в 05:55.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на Аллчитс что-то появилось но там нада 30 сообшений у кого есть возможность глянуть баг гляньте там написано на прокачку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот на Аллчитс что-то появилось но там нада 30 сообшений у кого есть возможность глянуть баг гляньте там написано на прокачку)
не заходит allЧeats лежит, по крайней мере на моих портах =(
Последний раз редактировалось provan7; 04.01.2010 в 23:44.
какого Бори? =)) гл. админа чтоль? асли так - то он можно сказать никто там как я думаю, он просто написал основной код флешки, а все остальное пишут флеш-програмисты работающие на timezero. А он максимум как координатор =))
Цитата:
Сообщение от Киноман
праздники отмечают все
а мы на Украине работаем (учимся) =)))
PS
но смотря на то как быстро пофиксили оба бага со свитками думаю этот уже *DEAD*
PPS
найти бы этих флеш-програвером *мечтает*