Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продвижение вашего сайта, увеличение ссылочной массы, продвижение по НЧ-СЧ-ВЧ запросам. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы там будем уже не первыми нагебаторами)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 03.01.2010 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
АА очень хочу)) Не смотрите на мои посты, знаю много багов, умею оброщаться с l2phx и многое другое. Хочу в ваш клан)
Имя - Арман
Возраст 18 будет скоро
адекватный, грамотный, быстро учусь, многое знаю! Облодаю большими связями в том числе free-lance, xakep.ru,знаю много читеров, ддосников, багоюзеров - они меня обучали. Имею связи на allcheats. У меня свой проект с он-лайном 450+ человек.
Хочу наконец с нормальными людьми, устал читерить 1 и одевать своих друзей (нахлебников)
Хочу в ваш клан для того чтоб еще обучится, узнать что-то новое.
Скайп - слушать могу, могу говорить
Предпочитаю interlude.
Жаль что с постами плохо, ибо я больше читаю чем пишу..
Ну если ты много знаешь, прояви себя на форуме, выложи багов получишь спасибки, постов поднакопишь), тогда и возьмем думаю.))
Щас в универе каникулы. А на жуке - нубов нет. Этому я сразу убедился, когда свои баги обнаружил здесь. И сразу понял, что вас убедить не легко. Так как почти все баги вы знаете. Тупой флуд - зачем? Я думал вы цените людей не по количеству постов и спасибок, а по опыту и уровню его знаний. Все еще хочу в клан))
Я про тупой флуд ничего не говорил)), ну выложи немного тем и зарабатой спасибок тогда может возьмем. Ну щас смерт придет и скажет он КЛ.
мб?) , друг гвоорит книги гигантов в гм шопе, скрипт на хил , хлаа пашет , полный баланс , онлайн норм , завтра рабоыт возобновяца... (онлайн)
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось object; 04.01.2010 в 00:56.
мб?)
Убитый сервер
Нашел сервер он-лайнвроде 200. Катит все:
1 - хп
2.тп
3-Рес на месте
Все все все катит)
ссылка?!?